みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• ネタバレなし

癖になる

兄が妹を…。そこに救世主とばかりの転校生☆っていうありがちな設定ではあるのですが、ついつい先が気になってしまう感があります。
    ただ、もう少し心情が丁寧に描かれていれば、それぞれに共感出来る部分も出てきてもっと面白い作品になるんじゃないかな。

義理の兄からの歪んだ愛情。読み進めていくうちに怖くなってきました。 こんな事があってはならにいと思いました。

歪んだ愛って感じです。
    途中、読んでて怖くなるシーンたくさんありました。こんなに歪んでると漫画でも怖くなるんですね。

義理の兄の歪んだ愛情、その愛情を向けられた妹が洗脳されそこから抜け出せない様がもどかしく先の展開が気になり一気に読み進んでしまいました。

最初の方の周りにバレないようにみたいなところがハラハラして気になってスイスイ読んでしまった。面白かったし絵も可愛くて読みやすかった。

歪んだ愛

義理の兄の執着、歪んだ愛が怖い。絵はすごく可愛いんだけど、内容はかなりドロドロ。救いは双子の弟たちが可愛くて癒される。

私はこういうドロドロしたの好きです。
    義理のお兄ちゃんからめっちゃ溺愛というか束縛されてる女の子。

つらい

なんかもやもやと暗い気持ちになりました。まだ最後まで読んでいませんが、もっとはっきり自分の気持ちをいえないものかと…。

複雑な気持ちにきゅん

複雑で禁断な恋にきゅんとし、
    想いの重さにぞくりと怖くなる部分が
    ありました。
    最後まで楽しめました❤

なぜ

なぜ評価が悪いのかわからない!!マンガだし現実じゃないんだからよくない?私はこのお話好きです!予想ができない展開なんて素敵です!

ネタバレなし:全ての評価 721 - 730件目/全756件