みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

とのさんにものすごく大事にされている謡‼
    こんな風に大事にしてもらえたら幸せだろうなと思います✨
    これからどんな展開になるのか楽しみです‼

何か良いね~!

大事にされて いつも見ててくれる こんな恋愛してみたい‼ なかなかないけどね~~‼️

胸キュン

小田原先生の作品が大好きで、探しているうちにこの作品に辿り着きました!
    こんな彼氏がほしい♡キュンキュンする作品です。早く続きが読みたいです!

とのさんがようちゃんを大事にしてる感じが伝わるー!いつか大人の階段が登れますように。。。って願ってる笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)

男の人が苦手な子が頑張って恋して、不器用ながら告白して男友達から少しずつ恋愛が始まるのがたまらなくいい!ピュア

いつも楽しみに

いつも楽しみに見ています。登場人物それぞれピュアで温かい気持ちを持っていて、ほっこりするラブストーリーです。

二人の関係が少しずつ動き出してきた感じで、この先がとても楽しみです。主人公には幸せになってほしいです!

応援したくなる

ヒロインが過去に辛い経験をしていて…
    でも、男性が苦手だけど、恋はしたい!と前向きなところがとても応援したくなります。
    お相手の男性も顔、性格共にイケメンです。
    ヒロインをハリネズミと表現したのには納得w

応援したくなる❗

これ最初に読んだときに射抜かれ、即単行本を買いに走りました。でも先行配信のこちらもやめられず、両方買ってます。
    とにかく主人公は応援したくなるし、この作者さんの描く男性が涼しげでセクシー。
    主人公以外の心の機微も丁寧に描いているところも、より話に深みがでて、複雑な気持ちを共感できます。
    たまに間延びしてるなーと思うところもあるけれど、まぁそれはご愛嬌。

かわいい

過去の事件が原因で、男の人が怖いのに、恋はしたい!でも男はみんなオオカミ!
    矛盾してるけど、少しずつ自分のトラウマに向き合いながら、前に進んでいこうとする主人公がとてもいい。
    ポジティブで、天然?で、思わず笑っちゃう主人公ようを暖かく見守って、かっこよくて大人なとのさんも、またすごくいい。