みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初対面の人からいきなり好きですとか言われてもピンとこない。逆にちょっと怖いと思ってひいちゃうかも。でもきっとここからどんでん返しがあるんだろうなと思うと、展開が楽しみ。

無題

無料配信部分が多くあるので読み始めましたがストーリー的に魅力を感じず詠まなくてもいいかなあと思いました。

無料読みだけ読みました
    話し長そうなのでpt使ってまで読む事もないかなぁと(^^;;
    とのさんは、とてもいい人だと思います

この漫画での弟の扱いに違和感。
    全体的に幼稚で、トノさんは一体何歳なの?
    ちっとも心に響くものがない。

ちょっと無理

乱暴された過去があり男性恐怖症になった主人公。この設定がうけつられず無料発信分も読めなかった。絵も可愛いけど無理。

暗い

まず絵柄が上田美和先生に酷似
    単行本で読むと違うのかもしれないけれど
    とにかくずっと暗い
    無料の分を読みましたがタイトルと表紙の絵と内容がまったく結びつかい
    トノさんがいい人過ぎるわ
    普通よく知らない女子高生をここまで相手しないと思う
    いや、漫画なんだけどさ

おそまつ

悩みありき。
    そこから頑張るヒロインの健気さを前面に出そうとしたのか?
    だとしたら、軽すぎ。
    こんなに都合よく事が運ぶのなら、最初の重さはなんなのか?
    矛盾点が多い。
    それとも、今は適当になんとなく、こんな感じ?くらいのつぎはぎなエピソードで漫画が成り立つくらいの作品で充分なのかな?
    私にはついていけない。

可愛い

過去のトラウマから、男は狼と思っている女の子って、本当に切なくて、幸せになって欲しいと思います。楽しみ。

他の方も書いていますが…男性恐怖症なのに、いきなり告白とか意味がわからない…ゆっくり克服していくならわかるけど。無料の1話目でやめちゃいました。あくまでも、私的な意見です。

イマイチ

無料試し読みで読んでみましたが 話の内容も ありきたりでちょっと女の子の絵があまり好きではないので 残念ながら1話購入だけで諦めました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件