みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

二人の関係が少しずつ動き出してきた感じで、この先がとても楽しみです。主人公には幸せになってほしいです!

応援したくなる

ヒロインが過去に辛い経験をしていて…
    でも、男性が苦手だけど、恋はしたい!と前向きなところがとても応援したくなります。
    お相手の男性も顔、性格共にイケメンです。
    ヒロインをハリネズミと表現したのには納得w

とのさんかっこいい!何だか初々しい感じでとても良いです、更新されるのいつも楽しみにしてます(*´艸`*)

応援したくなる❗

これ最初に読んだときに射抜かれ、即単行本を買いに走りました。でも先行配信のこちらもやめられず、両方買ってます。
    とにかく主人公は応援したくなるし、この作者さんの描く男性が涼しげでセクシー。
    主人公以外の心の機微も丁寧に描いているところも、より話に深みがでて、複雑な気持ちを共感できます。
    たまに間延びしてるなーと思うところもあるけれど、まぁそれはご愛嬌。

かわいい

過去の事件が原因で、男の人が怖いのに、恋はしたい!でも男はみんなオオカミ!
    矛盾してるけど、少しずつ自分のトラウマに向き合いながら、前に進んでいこうとする主人公がとてもいい。
    ポジティブで、天然?で、思わず笑っちゃう主人公ようを暖かく見守って、かっこよくて大人なとのさんも、またすごくいい。

ちょっと話がダラダラしてる感じはするけど、面白いです。
    とのさんが何歳か明かされていないのら法にでも触れるのだろうか。。。まず

良い!

絵も話も大好きです

とてもピュアな作品

今後も二人にはラブラブでいて欲しー!

弟も幸せになれー!!

前髪ぱっつんにしてから可愛さがなくなって微妙です。早く前髪伸びないかなぁー。そして2人の仲がもっと進展して欲しい。少し飽きてきました。最新話まで読んでますが、次の更新からはもう読まないかも、、

ようちゃんは真っ直ぐでかわいくて大好きです。とのさんは大人だけど、かわいいところもあって素敵です。二人ともずっと仲良く幸せでいてほしいです。

二人のゆっくりだけど前進している関係がすごく素敵です★

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全2,915件