わちゃわちゃ

担当編集のわちゃわちゃ感があまりにも酷くてちょっと有り得ない感じは否めませんが、本当の恋に発展していくのかちょっと楽しみでもあります。

イライラしかしない

主人公がダメダメすぎて、イライラしました。彼がどこに惹かれたのかわからない。せめて顔とか表情が可愛らしいキャラならいいのに…。
    無料分すら読むのが苦痛になりました。

イライラ…

主人公があまりにもダメすぎて、読んでいてもイライラしかしない。
    もう少しマシな主人公にできなかったのかな…
    数話読んで、読むのはやめました。

高校生作家と編集者の恋
    何故イケメン作家がダメダメ編集者を選んだか全く謎ですが。
    もう少し女子の魅力があるとイイのにな

作家さんつながりで読んでみたのですが、レビューが厳しいものばっかりで、びっくりしました。私はそんなに主人公にイラつかなかったので。絵はキレイです。

ヒロインの仕事のできなさが…

ここまで感情移入できないとは。
    仕事をしている人が読んだらイラッとするレベルのできなさ加減に5話で脱落しました…。
    恋云々以前の問題だよー。レビューでは過去に何かあったようだけれど、それを加味しても読み進めようとは思えず。
    ドジっ子を楽しめる人にはハマるかもしれませんね。

主人公が

主人公の仕事の出来なさにイライラしてしまいました。周りにもこんな人は居なさすぎて共感できない。絵はきれなんだけど。。

ドジな彼女にいつの間にか彼がどんどんはまって行くのが、読んでいて楽しいです。
    誰にも取られたくない気持ちが芽生えているようなのでこれからの展開が楽しみすぎます。

主人公のヒロインが、毎回読むたびにイライラするわ、可愛くないわで、途中で挫折しました。

もう少し、ヒロインを可愛く描いてほしかったです

この作者さんの描く男の子の絵が大好きでいろんな作品に手を出してしまうんですが、この作品はストーリー的にそれほどひきこまれず。。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,108件