こんなに仕事できなくて、失敗ばかりの人と恋したいって思えるのかが引っ掛かりますが、無料分を読み進めたいと思います

ペン先にシロップ

ペン先にシロップをよみました。主人公はどんくさくて、だめだめですが、そこがかわいいなぁと思いました!!

とても鈍臭い女性漫画編集者
    作家の邪魔にしかならない
    それでも、何があっても笑顔を絶やさない
    この先彼女の生い立ちに色々秘密がありそう
    完全無欠な高校生漫画家がどんどんペースを乱されて戸惑うのが可愛い😍

主人公がおっちょこちょいでもどこか良いところがあるはずなのに、この主人公は本当に愛せるところがない…イラッとしてしまいます。

ドジすぎる

ドジすぎる主人公にかーなりイライラさせられますが、先生が男前なのでプラマイゼロで。仕事が出きる男はすてき。

ドジ

すごくドジな女の子の年上
    完璧王子な冷静な年下の男の子
    優しい上司の三角関係かな?
    冷静な男の子が女の子にはまってく感じがいい。いろんな、過去があったけど幸せになれてよかった

話の内容は悪くないのですが、恋愛対象として惹かれる感じがわからないと思いました。せめてもう少し仕事ができたり、かわいい感じの女の子だと共感して読める気がします。

まじかぁ。

漫画の編集室ってバタバタでタバコ臭いと思うのは私だけ??でもこの漫画はドキドキ感ですね。担当者の女の子可愛いです。過去に嫌な思い出。男の子も過去に嫌な思い出。これからどうなるか楽しみです。

なかなかね

なかなか思い通りいかないよね。頭がいい人は賢いことばかり考えるから。ちょっと弱い人のことはなかなかわからないのね。

気になります

初めはそんな気なかったのに、恋に落ちていく。今後の展開が気になります。絵も大好きなので、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,108件