う~ん・・。無料分だけだとこの作品の良さはわからなかったです。仙川さんが主人公のことを大切にしてるっぽい理由が過去に何かあるんだろうけど、課金してまでそれを知りたい読み続けたいという気持ちになりませんでした。レビューをみると、後半の内容は良さそうなんだけど・・。

作者のストーリーも絵もが好きなので、読み出しました。
    甘い話は何度でも読みたくなりますね。
    次回作も楽しみです。

編集者ってマジ大変そう

これを読みながら、この本ができるまで編集者さんはこんなに頑張ってらなんて。と、思いながらありがたくありがたく読ませていただいてます。
    いろんな仕事がある中で、こんなに頑張っていい本を作っていただきありがとうございます。
    作家さんと編集者さんの共同作業の賜物なんですね。

過去が辛い

最後まで拝読しましたが、ヒロインの過去の話がとても重くて辛かったです。
    ヒロインが伊吹君とくっついたのはよかったと思いますが、仙川さんがとても切なく感じてしまいました!過去のこともあるので..そこをもう少し掘り下げた話もほしかったなーと思いました。

まさかの…

先生は高校生だけど大人っぽくて年上の相手の女の子の方が子供っぽい。どんな恋愛になるのかこれからが気になる!

主人公

まだあまり読んでませんが、主人公のできなさすぎ加減に応援する気になれません…せめてミスしたら何か挽回させてほしいなあ。

無料配信分を読んでいます。ヒロインが可愛くなさすぎて入り込めない。お顔もだけど、性格。不器用とかいうレベルでなく不注意が過ぎる。

なんだかミステリアスな恋愛?って感じで、クセが強いキャラが多い笑
    話しについていくのがちょっと大変かも汗

無料分を地道に読んでいます!

先が気になって気になって‥

地味な女の子とイケメンがくっつくのが好みなのでサイコーに楽しめています!

こちらの作品さんが好きなので、無料配信分を読んでみました。ヒロインに重点を置いて読むとちょっとイライラしてしまうかな…。伊吹くんとのこの先の展開は気になります。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,108件