さすが物書きさんは、先読みした小細工ができる頭の回転のよさ。賢い男子、最高に魅力的だけど、先輩にも、頑張ってほしい。

先生の作品すきです。Sっけの態度とか目のひょうじょうとかやられます!
    過去に虐待あるとかとんでもない展開ですが、みんなの恋心どうなるのか。
    すでにかんけつしているので、早く最後まで読みきりたいです。

マンガ編集者の仕事がよく分かって面白かった!変な作者さんがいるもんだなーというのもよく分かりました。ダメ編集者と完璧な作者さん、良いコンビだと思いました!

無料分ですが、スローペースで読み進めてます
    一気に読むと面白いのかもしれませんが、主人公のドジさ加減が、そこまで何も出来ないってどうなんだろうって思ってしまうので、入り込まない部分があります
    このまま恋に進むのかもしれませんが、まだまだ先になりそうですね

ヒロインがひどい。

とても頭がよくて、高校生とは思えない程全ての点で成熟している伊吹が何故ヒロインの桐島を好きになったか、全く理解出来ません。幼い頃の辛い過去を乗り越えようと頑張っているようにも見えないし、凄くイライラします。可愛さも感じられなくて、生理的に無理です。

もったいない

主人公のナノハちゃんが、あまりにもダメダメで嫌になります。特に伊吹先生や仙川さんにも好かれて、どこが良いの??と思ってばかりです。もう少し読めば、ナノハの自己肯定の低さの原因がわかるらしいですが、そこまで読めるか疑問です。

編集者の仕事が分かりました

恋人ごっこって決まって恋に落ちてしまいますよね。。。毎日無料で読んでましたが、本当に先が気になります。みんなの過去が重かったのですが、そこが引き続き読もうと思いました。

このヒロイン、クビにしたい!

ドジで失敗ばかりのヒロインに、イライラしっぱなしです。
    片付けると言っては物を壊し汚し、編集者のくせに本の内容も覚えられず、期日もキチンと伝えられない。
    作中の編集長も言ってますが、ホントにいつクビになってもおかしくない。
    しかも、このヒロインは努力しない。これで良いのだと開き直る始末。このドジ具合が我慢できれば読み進めたかったのですが、イライラしすぎて私には無理そうです。
    絵は嫌いじゃないのになぁ。

主人公、ダメですね。ドタバタするにも程があります。お笑いで片付ける内容でもないし。ファンタジーな内容でもないし。詠むのがつらくて無料分の途中でリタイアします。

主人公の女の子がどうしても好きになれず、途中で止まってしまってます。

ドジっていうか、コピーも片付けも出来ないって、ちょっと病気の域…

この方の作品好きなので、今回も楽しみに詠み始めましたが、うーん、ちょっと残念でした。

ただのドジでいいのに、少し盛りすぎた感じがします。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,108件