1話目を読んで。。
    なんで評価低いのかな?
    まだよくわからないけど、つまらなさそうじゃないけど??
    とりあえず読んでみよー

イケメンは神

イケメンでかつ漫画家。
    ポンコツな彼女のことが好きなのに、客観的な考えになったり冷静になったりする彼もいい。けど、我慢できなくってついついかまってしまうイケメンさんに目が離せない

やっぱりいい

初めはヒロインが今ひとつだったけど、やっぱり七緒先生は、表情や心の動きを上手く表現されてて、後半ぐっと引き込まれました。

作家と編集者の話。
    作家が大分年下なのかな?いつから編集者の事を好きになったのか?
    ダメダメ編集者だったけど、最後は売れっ子作家を抱える編集者に!結果、作家と結婚してしまう

この作家さんの他の作品を読んで、この作品も読んでみましたが、これは最後まで読みたくなくなりした。
    ヒロインがダメすぎて読んでいられない。
    可愛らしいダメさじゃなくて、何でそんな態度なの?ってイラッとする感じ。
    応援もしたくないし、感情移入もできない。
    課金もしたくない。
    この作者さんの他の作品は好きなのになぁ

絵はとてもキレイで読みやすいんですが、読んでいて、主人公にだんだんイライラしてきます。何も共感できません。

題名に惹かれて無料分を読みました。ストーリーには驚く事もあったけど、主人公の頑張りは応援したいと思いました。ポイントがあれば続きも読みたいです。

この作者さんの絵がキレイで好きで、無料分を読んでいますが…
    主人公があまりかわいくなくてまずあれ?って。そして、何もかも出来なさすぎてイラっと。
    それでも他の方のレビューを見ると、何か深い背景がありそうで、読んでよかったと思えるポイントもありそうなので、余裕が出来たら読んでみようかな。

かっこいい

ツンデレ男子はカッコいい‼️
    この人の作品、何冊も読んでしまいました。女子が憎めないのがいいですね。

漫画家さんが内容も考えてるんだと思っていました!担当編集と二人三脚で作品作りをしているんですねー。常識かもしれませんがwww私は知りませんでしたー。
    コミカルタッチが少し多めのような気がしますが、絵のラインが繊細で好きです。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,108件