無料購読だけですが次の話が待ち遠しいってなることもなく全然ワクワクしませんでした。
    ヒロインあれでいいのか?

主人公の女の子があまりにも仕事ができなくて、空気が読めなくてイライラしてしまいました。ドジで一生懸命な女の子が、イケメンに好かれる設定はよくありますが、ここまで鈍臭いと可愛いとは全く思えません。何故好かれるかも謎、、、

お話は面白いです。できの悪すぎる編集者、よく1人で担当持てるよなあ。て言うか、ただの漫画好きでしかないのでは?(私みたい┅)何処がどう面白いのか、どのポイントで盛り上げればいいのか、その辺わからないやつには編集者は無理じゃん?て。絶対あり得ない設定過ぎるがゆえに、いつもなら私が腹が立つ部分であろう高校生の1人暮らしをスルーできます

作家買い

七尾先生の作品のファンで読み始めましたが、主人公の桐島になかなか共感できずにいました。伊吹先生キャラは想定内ですが...ストーリーはさすがに引きこまれます。

なんか捻くれてる?

好きと言えば、そっけない態度をとり、そうじゃない発言すると落ち込み、悲しそうな顔をする、、イケメンじゃないとできない技

イケメン

イケメンでクールな高校生にはとても見えない彼と掴みどころのないなのはちゃん 時々のキュンキュンシーンにドキドキする

仕事出来ない編集者と 高校生漫画家の恋の話だけど
    高校生 があまりにも落ち着きすぎて 客観的に自分の立ち位置分かりすぎて もう少し高校生らしさがほしかった

人生いろいろ

人との繋がりは自分をかえてくれる一つ。人は必要と思ってくれればくれるほど頑張れると思う。わがままも大事だ。

『恋を知りたい』から始まったけれど、だんだん主人公の姿に心惹かれていく作家くん。
    過去に何かありそうですが、主人公が選ぶこれこらが気になりますね!

無料分だけ楽しもうと思っていますが、こんなに共感できないヒロインは久しぶりかも。周りのキャラはいいと思います。