好きです

伊吹くんのツンデレ?っぷりが私にはたまらなく好きでした。虐待ネタは苦手なんですけど、それぞれのキャラ形成にきちんと生きていて、作り込みが丁寧な作品でした。

おもしろかった!

絵も素敵だし、なによりかっこいい!

年下だけど、頼れる伊吹くんがとても素敵でした。胸キュンが止まらない!!

また、絵もキレイで読みやすいです!!

菜花の素直さや優しさ、助けてくれる仙川、伊吹の冷静に見せる対応。
    どれをとっても良いです。後は先生の男の人の絵が好き

主人公の女の子がおばかすぎる・・・

でもかっこいい男の子に、なんだかんだとかまってもらえてうらやましい(笑)

ヒロインの過去を知ってもなお、やっぱりヒロインに対して苛立ちしかありませんでした。

何が言いたいのかもよくわからず、私は最後まで読みきれませんでした。

すごく好きです。

凄く面白い。設定もだけれど、人を好きになるのに定義は無いな、と感じた。
    真っ直ぐ過ぎる主人公はある意味で眩しいし、彼も自分に無い物や感性を持っている彼女に惹かれたのかな、と思う。

高校生の設定の割りに、大人びた彼の成長過程の話も読んでみたいと思った。

あったかくなりました

七尾さんのきれいな絵が好きなので読み始めましたが、内容としては最初のへんあまり期待していませんでした。3巻目くらいから、目が離せなくなってきました。
    また、たくさんのマンガでは、性関係がゴールみたいな感じで描かれてますが、2人がいつの時点でそうなったのか、具体的には描かれていませんでした。そこにも惹かれました。
    2人がお互いに心を注ぎ出すシーンが、とってもあったかくなりました。ヒロインは伊吹先生に愛されて幸せ者です☆

珍しくハマッて一気読みしてしまいました笑

先が読めそうで読めないというか..

確かに主人公は最初うざいとも思いますが(笑)
    読み進めていくうちに主人公の過去が明らかになっていくので

私はうざいようには思わなくなっていきました(´・ω・`)

ただ、
    一番最初読んだときは
    話の設定?キャラの立場?

誰が喋ってんのかよくわかんなかったので
    頭が???になりました。
    (読み進めていくと理解出来ました)

なので星は4つにしましたが
    個人的にはありきたりな感じがしなくって
    とても面白くていい作品だと思います(^O^)!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,108件目/全1,108件