期待もこめて

ためし読みから始めていますが
    今後の楽しみや期待もこめていまのところ
    ⭐4つ!!です(*^^*)

ただきになるのが
    担当になったメガネ女子の主人公!
    このこは、可愛い顔設定なのかそれともさえないメガネ女子設定なのか
    いまのところは、わかりません。

年下男子との恋愛が始まりそうなのでこれから読み進めることが楽しみです(*≧∀≦*)

主人公のドジっぷりにかなりイライラしますが、過去がわかるにつれ、しょうがないのかなぁ…みたいな感じに。
    最初はそこまで…って感じでしたが、後半になるにつれ面白くなりました。
    伊吹くん好きです。かっこいいです。主人公の気にしている部分を受け入れるシーンとか、久々に漫画でうるっときました。
    仙川さんもいい人で好きなので、幸せになってほしいです。

この作品大好きです☆
    絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしてます☆終わっちゃって寂しい…
    また続編とかあればみたい!!!!

最初はヒロインのキャラがイラッとして嫌だったけど、読むうちに深みが出てきて感情移入できるようになった。
    伊吹先生のキャラはすごくスキ。

主人公がいい子だとは思うのですが少し読んでてイライラします。でも、男の子がかっこいい!ほんとにこの作者さんの描く男の子はみんなかっこいいですね

この作者さんの描く絵は好きなんだけどな~もう主人公があまりのドジっ子ぶりにイライラしっぱなしで、読む気失せました。

表示で、絵が好みだったんですが……
    なんか、女の子がイマイチで途中でやめてしまいました。
    絵のこのみは人それぞれなので、この作品が悪い訳ではありません。

めっちゃ良かったです!!

ペン先にシロップ!最初は面白いコミックだと思ったけど、だんだん色々な展開で!スゴく感動しました!!できれば続編とか番外編あったら読みたいです!

男の子目線のお話です。
    好きなのに、好きと言う気持ちがうまく表現出来ない不器用な男の子。
    でも、女の子を一途に思っているのはすごく伝わります。
    もう少し、キュンキュン出来たらよかったな…。

キレイ

絵がキレイ可愛いくって、もっと読みたいなぁと思います。ポイント貯めてもまだまだ全部は読めないかも知れませんけど。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,108件