自立できてるの?この人

無料配布分しか読んでません
    ただ、ここまで何もできない社会人ってどうだろうと思います。
    仕事が出来ないんなら、出来るように努力すればいいのに、そんな感じもない。酷過ぎる。

主人公の女の子がドジすぎて、読んでいてとてもモヤモヤした気持ちになります。展開が楽しみになれませんでした。

イライラ

主人公にイライラし過ぎて無料分ですら進めなくなり辞めました。お話は何の取り柄もない主人公がイケメン男子と恋みたいなありきたり設定。恋愛うんぬんよりも主人公の無能ぶりに目が行ってしまって全然話が入って来ない。私には合いませんでした。

無料なので読んでみたのですが、無料配信分を読みきるのもイライラするくらい、主人公がすきになれませんでした。

なぜこれが人気…?

この漫画そのものの編集者も仕事できない人なのかなあと思うぐらい変な内容…。トラウマと仕事のできなさはここまで関係ないと思うし、非常識すぎるし、漫画だからこんな展開もありというレベルじゃなくて、読む気がなくなりました。

表紙の絵が綺麗で期待を込めて無料分を読み始めましたがガッカリでした。女の子のダメ加減がイライラします。2話目で読むのを止めました。

無料なので読んでみました。主人公が本当に大嫌いです。
    何も出来ないのに、すぐ調子に乗る主人公。
    ドジとかおっちょこちょいを超えています。何の魅力も無くただただ読み進めるのが辛かった。
    こんなに先が読みたいと思えない作品は初めてでした。無料分も途中で読むのをやめました。
    絵が綺麗なだけにもったいないです。

主人公にイライラしてしまって…無料分は読みたかったんですが途中でやめてしまいました。
    特に可愛くもないしいいところもないし、こんなに主人公に魅力のない漫画なかなかない気がします。好きになれない。
    もっと読み進めればきっといいところもあるんだと思いますが、最初に嫌悪感を抱いてしまったのは残念だなあと思いました。

10話も無料配信なのに、読み進めることが出来ない(興味が湧かない)作品もあるのだとビックリしています。時間のある時に再チャレンジ!

気分が悪い

オススメに出てきたので読みました。
    無料だから試しに読んだものの、1話の半分すら読めないほとイライラしました。
    絵は嫌いでないのに、ヒロインは何なんでしょうか。こんな人が社会で働けてるなんて、よっぽど裕福な会社か、上司も同レベルなんですかね。マンガだから許されるんでしょうけど、働いてる身としてはイライラします。個人的には嫌いでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全129件