みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

この作者さんが好きで購入を決めました。
    絵も素敵だし、内容も感情移入できて、なんだかあたたかい気持ちになりました。続きが気になります。

絵が好きで、購入してみました。
    まだ最初の少しの話数しか購入していませんが、はまりました。
    これから、2人がどうやって本当の恋人になっていくのか楽しみです。

初めは恋人のふりだった二人が お互いにすきになり本当の恋人になっていくお話で とっても温かな気持ちになる作品です。最後がちょっと物足りない感じがしました。

色々な障害はあっても、大好きな人とだったら乗り越えられる。ってよく聞きますが、そうなんだろうなぁ。みんなが幸せになってほしい。

恋人になる時間です

わたしはりょうりもうえきもまったくきょうみありません。ただ、かえでおみずきさんがけっこんしてよかった。ほんとうは二人が子供産まれるまで楽しみたかった(その過程が楽しみ❤)けど、もう完結なんですね。楽しかったです。

とても良いマンガですよね~。読んでいくのがとても楽しかったです。主人公の出会い方があれがなぜそうなるという感じだが、良い雰囲気になりそうで良かったです。

ヒロインの前向きな生き方にいつしか惹かれちゃうイケメン必見!とにかく強引なイケメンの以外な面を見て印象が変わっていく流れもなかなか良いですよ!

絵が綺麗。

無料分を読んでみて、続きが気になりますが少しずつ読もうと思います。双子ちゃんが可愛くて、主人公の母親役も頑張ってるなと思います。

女性側の気持ちだけでなく男性側の感情もしっかり表現されていて、素敵な関係だなと思いました。続編を希望したいくらいです!

きゅんきゅん

絵がきれいで、私的にはとても見やすい作品。内容も良くてすぐに夢中になりました。続きが気になる作品です。