みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者さん買いです。
    ストーリー良かったです!!ただ、新婚生活や双子ちゃんの成長をもう少し見たかったです。でも主人公が幸せになって本当に良かった!!

ほんわか暖かいストーリーで、読み終わったあと幸せな気分になる作品です。かえでの一生懸命さ、ずっと姉+お母さん代わりに頑張って我慢したり悩んでる姿が健気でかわいい!瑞樹さんが年上だけどヤキモチ妬いてくるのもニヤニヤしてしまいます。なんだか最後がちょっとバタバタ終わってしまったところがもったいなくて、続編あったらいいのに…。

ほほえまし~

お互いの引き寄せられている気持ちを、なかなか気づかないようにしているところは、男女のなかはなかなか難しいものだと思いました…
    大堂かな、楓さんのどの人より苦労が多くて、貧乏なのは…
    それでも自分らしく、めげない出前を見て生きていく強さはどこから出てくるのでしょうか…
    わたしは、すぐへこんでしまって立ち上がるのに苦労してます。ハッピーエンドは、とても心温まりました♪

あっという間に読んでしまいました。

主人公の食べ物に対する執着、美意識が感じられて、好感が持てました。でも本人は大学に行くのに、双子が小学校に入学するのは、現実的ではない気がしましたが、双子ちゃんが可愛いからいいなぁ?。

きゅん!

久々に漫画でキュンキュンしました。
    1巻まで読んだのですが、続きがすごーく気になるので全部読んでしまいますね、きっと

主人公の性格もすき
    絵もかわいい
    男の人かっこいい
    話も分かりやすいし
    良きお話です

ぜひ、読んでほしい(*´ー`*)

昭和な匂いもするような、楓の家庭環境に、恋人のフリをする瑞樹が現れた。健気でたくましい楓を応援したくなります。

よかった

ストーリーが大好きな作品です。
    こんな大人の人素敵だなぁ。
    人との出会いはほんと大事に大切にしたいと思えた作品の1つです。

この作者さんが好きで購入を決めました。
    絵も素敵だし、内容も感情移入できて、なんだかあたたかい気持ちになりました。続きが気になります。

色々な障害はあっても、大好きな人とだったら乗り越えられる。ってよく聞きますが、そうなんだろうなぁ。みんなが幸せになってほしい。

何度読んでも涙しちゃうお話です。自分にも双子がいるから余計感情移入してしまいました。絵も可愛いし読みやすいです。