みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

アイの契りから大ファンになり全話購入してしまいました!
    絵がキレイだし、登場人物はイケメンだし♪
    文句無しです!

突然

急な場面展開が慣れてないと読みにくいかも
    でも、体のラインも綺麗だし、Hもすごく綺麗。そして色っぽい。

作者さんが大好きで購入しました!!
    アイの契やら色々繋がってるので読むのが楽しいです。
    けんちゃん親子のお話や吹田ちゃんとのお話が楽しめてよかったです!

大好きなシリーズです!
    みんながみんなのことを思いやりながら生きてるのが良く表現されてて、なんだか温かい気持ちになる作品です!

絵もキレイだし、女性が強くて凛としてて好きですー!
    ただ、更新がちょっと遅い!
    早く完結して欲しいです

大好き!

作者さんの他の作品も見ました!

どのキャラも魅力的で惹き込まれます。

個人的には、両親が好きです!

父めっちゃカッコイイヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

やっと!

やーっと更新再開されたーーー!が、月1話しか更新されないので★4つ。更新頻度が上がれば★増やしたいと思います。
    シリーズで出てくる人がちょいちょい出てきて楽しい作品です。作家さんはヤクザな話が好きなのかな?てくらいみーんな、刺青ヤクザチンピラ(笑)

シリーズでずっと読んでます。
    それぞれの気持ちが複雑に絡み合う人間模様に惹き込まれます!絵もとてもキレイ!女の子達がみんな可愛くてスタイル抜群なのがより良いですね!これからの展開もドキドキワクワクしながら楽しみにしてます!

懐かしい!

同じ作者さんでこれのプロトタイプみたいな作品を昔読んだ事があって、好きだったのですがまさかリバイバル?リニューアル?バージョンが出てたとは!少し暗い部分がある作品ですが漂う雰囲気や女の子がかわいくて好きです!進むのかすごく🐌💨💨ですが、気長に待ちます!

更新楽しみにしてましたー!!
    母親としても女性としてもかっこいい!
    他の作品のキャラクターが関連しているものが多数あるので全部読んで、やっと繋がったーー!!!と思うのが楽しいです。
    さっそく続き読もうと思います!(ノ´▽`)ノ♪

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全161件