【ネタバレあり】極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~のレビューと感想(2ページ目)

1〜3話まで読んだ感想

服装が変わっただけで元カレだと気付かないもんですかね?全く服装や髪型が変わって眼鏡かけてても、声とかで気付くと思うんですが…。。
    でも内容的にはストーリー性もあってエッチシーンもたくさんあって描写もエロくて素敵でした♡

更新が長い

他の方が書かれたように更新が長いです。
    最終購入は半年以上経ってるかも?
    この作家さんのドS男子は好きです。
    選りすぐりのイケメン執事達が織り成すキュンありエッチありダークホースおかま社長が個人的には好きなキャラです。

by ys28k04

ドSな執事

なぜこの執事がこの仕事を始めたのかが疑問ですが。ストーリーは甘めで楽しめました。ドSな執事に、いじめられたい方にはオススメ。

早く続きを

最初のストーリーは、☆☆☆3つ。
    運転手のたまちゃん編がすごく好きで、全部購入してしまいました。
    早く続きが見たいです。

執事

浮気が、原因で、別れた恋人。まさかのバイトが、執事とわ?
    元のさやに戻ったけど、もしかして、他の子とも、いちゃいちゃしてたんじゃないのって思わないのかな?

作者さん買いですー。短話集みたいな?どの話しも良い!個人的には、最初と最後の話が好きです。との彼もイケメンで素敵ー

執事

イケメン執事♡♡♡ラブな人が自分だけの・・・鼻血ぶ〜♡しかもどs的なとこも良い♡ハラハラドキドキたまりません

オムニバス?

無料分を読ませていただきました。
    短編が連なった話になるのかな?
    ちなみに、、、バスツアーで、あんなに素敵な環境(内装)ってどんなバス?

まぁまぁ

これから面白くなるのかな?と思ったら次の執事の話になって短編風でした。途中ですが、こういう終わり方が続くならもう見ないかな。

執事が浮気現場を目撃した元カレだったってのがわかりにくくて、最初第三者の違う元カレなのかと混乱しました…