【ネタバレあり】人さらいの執事のレビューと感想

いつ?

頭に花が咲いたような天然系超お嬢様のあみは超クールな執事の沢田が大好き。彼女が彼を好きになる描写はあったけど、沢田さんはいつ彼女を好きになったのか…。沢田さんの気持ちが急過ぎです。一晩寝て目が覚めたら好きになるというのはちょっと謎ですが、そこに目をつぶればけっこう面白いです。

私にとって

1番最初に購入した作品です。
    ゆるふわの天然お嬢様とSな執事が言葉のやり取りで、お互い目的が違っての駆け落ちごっこが恋愛になってしまう、お話です。
    その後の2人が気になります。
    続編が見たいです。

by ys28k04

あみの好き好きが止まらない!
    沢田さんも実は好きだったんだろうけど、執事とお嬢様の恋あるあるだね!執事ってこうなんでえろいんだろね笑最後はあみが迎えに行ってハッピーエンド!

わたしも攫われたい!

サクッと読める短編で、山口ねね先生のキュンキュンワールドにしっかり浸れます!!!執事さんのキャラや行動力が最高で、ぜひ攫っていただきたい。

いつ沢田はあみちゃんのこと好きになったんだろう
    よく分からないけどかっこいいからいっか〜♡

見てると、ドキドキします。

人さらいと言うか、執事がお嬢様のハートを盗んじゃう⁉️そして、ラブラブになり執事とハッピーエンドになっちゃいます。

ねね先生の作品は大好きなんですが。。。

沢田があみを好きになるスイッチがよく分からない💧

両親がおらず、大金持ちの祖父しか身内のいない8歳のあみ。
    淋しくて沢田になついて好きになるのは分かります。
    沢田も何のかんの可愛いと思うのも分かるのですが、クビにしてくれとまで思ってるのが一晩ではちょっと。。。

イマイチ感情移入ができませんでした。

短編なので仕方ないと思いますが、急展開すぎて理解しにくい部分がありました。最初は嫌がっていたのに一体どこでどうなって恋に落ちたのかが未だにわかりません。。作品自体は作者様が好きなので面白いと思いました^_^

短い話ですがよかったです。最後が特に!(笑)この作者さんのお話がすきです。ところどころで切なくなったり胸がキュンとする部分があって、展開がおもしろいです!もっといっぱい色んなお話しを書いてくださいー!

作者さん買いです。お嬢様と執事の関係性は好きです。読んでいるとそんなに歳の差は感じないけど、計算すれば歳の差ラブですね。初めて結ばれるシーンでは、どうして痛いことするのかの問いに、好きだからと答える。二人のそれぞれの表情にキュンとしました。さらに続きが読みたいです。