みんなのレビューと感想「かわいい主人のしつけ方」(ネタバレ非表示)

期待しないで読んだら、結構好きだった

割と評価が低かったので、期待しないで読んだが、匂いの話で結構好きだった。自分がいい匂いだと、性格も良くなる可能性があるし、周りの人が感じが良いと思ってくれるので、自然と良い評価になるという事もある。私は着物の防虫香の香りとかが好きなので、そんな事を思い出したりしながら読んでいる。香りには様々な思い出が呼び起こされる。そして私は、この手の少女漫画的な安易な物語の展開が大好き。

しつけとは?

無料分まで読みました。絵はちょっと古め?な印象であまり丁寧に描かれていない雑に感じるタッチでした。
    タイトル「かわいい主人のしつけ方」ですか、無料分までではそういう展開ではなかったです。太一くんと同棲して、自分の気持ちなど表現できる様にかわっていくヒロインですが、主人をしつけるというほどのことではないかと。これから展開するのかもしれませんが、あまり先の展開に興味が湧かず、無料分だけで十分でした。

無料読みしています
    いい匂いってなんかいいですね
    漫画では匂いは感じないですが、なんとなく、読んでるとこんな匂いかなって、想像できちゃいます

ちゃんとエロさもあるし、ストーリーせいもあるので読んでて飽きない。
    こんなに思いあえるなんて、出会いはたまたまだけど良かった。

依存が

初めの方は面白かったですけど、だんだんと依存し過ぎてる感じがしてきて、読む気がなくなってきました。絵も少しブレている感じがしてあまり好みではないかな。

最初はどうあれ、こんなにおもいあってるのが伝わってくるのは読んでるほうも幸せになってきます。
    一途ですばらしいです。

最高

こんなペットなら私も拾いたい、ってきっと皆さん書いてるでしょうね。金持ちのくせに尽くしてくれるなんて最高。

特徴のある絵です

顔が歪んでいるようにみえたり、表情と感情が一致してないような気がしたり…
    特徴のない主人公女性なので、バリキャリらしさや魅力的な何か特徴が欲しいです。

無料配信分さえ読みきれなかった…ごめんなさい。
    顔のパーツのバランス(目がデカすぎ等)体全体のバランス(頭が小さい)に違和感ありすぎて気になり内容が入ってこない。

by SPARK

まぁまぁ

匂いに敏感なのも大変だな。
    浮気どころか触れられただけでもバレちゃう!
    バリキャリ女は嫌われちゃうのかなー?