みんなのレビューと感想「お稲荷さまのハニーバニー」(ネタバレ非表示)

動物モノに今まで全く興味がなかっのに、ハマりました。
    何たって絵が美しい。動物も素晴らしい描写。ホォ~と見惚れます。
    攻めは超カッコいいし、受けは可愛いけどしっかり男の子してます。他の登場人物(登場動物?)も皆カッコいいし、どれも美系…とても目の保養になります。

by Kids

ケモ耳や動物が好きならハマること間違いなし。それぞれのキャラクターにちゃんと個性もあってストーリーもしっかりしてて読みやすかったです。
    小春のじーちゃんが可愛いすぎる。毎回何かと巻き込まれてるけど(笑)

おじいちゃん‼

いやかわいい。ストーリーはほのぼのはありませんが、お得意のギャグ要素もありかわいく仕上がっています。特におじいちゃんがお気に入りです。

絵が

好きな感じで、けも耳、神様系のストーリーの設定が大好きなので試し読みをして購入しました。
    話数が長いのですがあっという間に次々と見たくなるお話でした。
    小春がとにかく健気で可愛かった。
    おじいちゃんの食事?おやつ?のところは私の癒しでした。

可愛い!!

ケモミミ最高に可愛いです・・・♡
    絵柄もかなり好みでハマりました!
    完結まで全部読み切りたいと思います!!

やっと…やっと完結しましたか。
    更新がながくてずっと待ってました。
    動物の姿がもう可愛くて可愛くて。
    関係ないところで癒されてました(笑)
    絵は本当に綺麗です。
    ストーリーは読み進めていくうちに自然と理解できていくかな?

絵が可愛い!

絵も可愛くてお話も大好きです!続きを楽しみにしていました〜。キャラクターの性格が個々にとても良い雰囲気を出していると思います。

ラブをもっと!

19話まで読みました。続きの配信まってまーす。なかなか面白い、陰陽師系というか和風ゴーストバスターズ入っています。
    しかし一言!ラブが足りない!ラブをもっと!