みんなのレビューと感想「お稲荷さまのハニーバニー」(ネタバレ非表示)

動物モノに今まで全く興味がなかっのに、ハマりました。
    何たって絵が美しい。動物も素晴らしい描写。ホォ~と見惚れます。
    攻めは超カッコいいし、受けは可愛いけどしっかり男の子してます。他の登場人物(登場動物?)も皆カッコいいし、どれも美系…とても目の保養になります。

by Kids

人間の世界に人間に化けた動物達が暮らしている。
    それぞれのキャラも魅力的。
    特におじいちゃんうさぎが可愛いぃ。
    何かとトラブルに巻き込まれて危なっかしいけど、なぜかいつも笑えてしまう。
    主人公でおじいちゃんうさぎの孫の小春も純粋で優しくて可愛い男の子です。

ちょっと古いですが、、、

じゃっかん時代を感じる作風ですが、本当に絵がお上手です!人間、動物、ともに素晴らしいですww
     どS俺様お稲荷様も素敵ですが、つかみどころのないお犬くんがカッコよすぎです。できれば、このカプがよかったなぁと思いました。。

無料分まで読みました。野うさぎの小春くん、可愛くて、ウサギっぽい。おじいちゃんウサギもいい味出してる。
    でも、たった10話では、全然先の話しが見えてこない。もののけのはなしなのが、恋愛物語なのか。もう少し、他の方のレビューをみて読むか考えます。

ケモ耳や動物が好きならハマること間違いなし。それぞれのキャラクターにちゃんと個性もあってストーリーもしっかりしてて読みやすかったです。
    小春のじーちゃんが可愛いすぎる。毎回何かと巻き込まれてるけど(笑)

無料のお話だけ読みましたー!!!
    え!?!?なにこの可愛さ!!!
    可愛い男の子にフワフワの耳としっぽ生えてたら
    そりゃあもう最高としか言いようがありません。
    動物の絵もすっごくリアルで綺麗で
    見いってしまいます(^^)

人の姿のウサギが主人公と言う、不思議な設定。
    守ろうとしてくれる神様と、ウサギを狙って絡んで来る動物達、、。
    無料分まで読みましたが、あまり物語にのめり込めませんでした。
    絵は綺麗なんですけどね。

可愛いです。
    まだ無料分を読み始めたばかりです。
    あんまり人外ものは好みではなかったですがウサギが可愛いし、キツネはカッコ良いです。
    おじいちゃんウサギが良い味出してます。

出てくる人がほとんど獣。

主人公を含めて、登場人物はほとんど獣。エロは10話までほぼ無しで自分的には少し寂しいが……( 〃▽〃)
    今まで読んでこなかった新しい物語で面白かった。

まぁ面白い

無料文読みました。絵が若干時代を感じますが、ストーリーの内容的には面白いんだと思います。ただ、絵の質が荒くてみんな顔も似てるし誰が誰だかわからなくなる時もある。