みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)

たしかにやらしすぎる

とにかく絵が綺麗で、女性の私でもまじまじ見たくなる感じです。
    読み切りなので見やすいところもいいのですが、話によってはちょっと気持ち悪い(秘書のやつとか)のもありました。
    ちょっと汚い系は苦手な女性も多いのではと思うので書いときます。
    あとは子どもが出てくるのもエロさを半減させるんでやめてほしいです。私が女だからそう思うのかもですが。

5話のク◯ニシーンがたまらない‼︎
    広告だとカット少なかったのに
    漫画はカット多くて微妙でしたが
    絵的には最高でした。笑

惜しい

とてもエロくて良いんですが、肝心の部分が映ってない表現がちょっと多いので☆はマイナス1で。 あとは身体のむちむち感といい、大変に好みでした。

エロくて良い

始めの一話目からメッチャエロくて、しかもカラーだからより一層リアル感が感じられてメッチャ興奮します。
    二話目、三話目と最後までリアル感があって興奮しっぱなしです。
    ただ☆5にしなかったのは一話完結なんですが、その物語の最後につづくとなるのに、そのつづきが見られないから☆4にしました。
    でも、メッチャ良い作品です。

by kou.h

確かに、やらしすぎる

女性のカラダがとにかくエロい!
    そして美しい!

あーんなカラダだったら人生変わっていただろうな~ 羨ましい!とか、
    でも1話めみたいに、もと教え子たちとあーんなことやこーんなことはしないよね~ とか色々ツッコミ入れつつ楽しめました!

絵が色っぽくて綺麗なので、エロい漫画がさらにエロくなります❤️

pixivで作者の絵に心を奪われたので。
    すごく肉感的で、表情も豊かで思わずまじまじと眺めてしまう艶めかしさがありますよね。
    内容は·····AVさながらの臨場感ですが、なかなか癖の強いえぐいシチュも多いかと。いかんせん画力がパワフルなので漫画だと胃もたれする感じ?この作者の絵なら一枚の官能画を眺めるのが好きです。

カラーでお値打ち

全てカラーで、50ポイントは買いです!

男性向けな感じの絵とストーリーかと思いますが、ドM女子向けでもあると思います!

登場する女性は皆美しく、巨乳です!

抗えない感じとか、
    身体をイジメられる描写が
    とてもいいんですが、
    たまに黒塗りもあって勿体ないです。

by Purpose

画力があって、エロさもとても良いと思います。服の隙間から攻める感じもとても好みです。ただ、修正の仕方がもう少しどうにかならないかなと…完全に黒くぶった斬っているので少し冷めます。画面はちゃんと表示しつつ、もう少し上手く修正入れられないものかと…難しいんですかね…

いろんな広告でよく見る絵

この作者さんの絵が好みで1話目無料だったので読んでみました。
    絵が崩れることなく女性も綺麗で素晴らしいバランスの体で、その点は申し分無しなのですが!
    違和感しかない黒塗りと、黒バックに擬音とセリフだけとか何それ。
    実用的ではないです。

絵が凄い

現実には作品内のキャラみたいな体型の女性ってなかなかいないのに、熟女といえばこんなだ!というイメージにぴったりな絵だと思います。

短編集ですし、シチュエーションもあり得ないものばかりなのでムチムチのお姉さんが見たい人向けかもしれません!