kou.hさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり良かった。

購入するまで少し時間が空きましたが、やっと全話購入しました。購入する前の無料試し読みでメッチャ興奮しちゃって先が気になってしまい、しかもレビューも少人数でしたが高評価で悪い事が一切無くてメッチャエロいとか興奮が治らないだとかエロ本にはもってこいの良い言葉だけだったので迷わず購入出来て、内容もやはり最高で興奮しっぱなしでした!こういうのが好みの人は間違いなく絶対に嵌る作品ですので、是非!

こういうの最高

初めは娘夫婦の夜の営みを覗いてしまい、興奮し義理の母の自恣行為から始まって娘婿に気付かれたり、一人エッチを見られてしまい義理の息子と始まっていく。
    こういうのは色々とありますが、この先で娘が寝てる場所でやり始め気付かれたら娘が逆ギレして旦那と母の前でヤリ初めて、最後は仲良く3P三昧で暮らしていくというのは、ちょっとビックリしましたが、凄く興奮しちゃいました!
    熟妻好きにとっては良い作品だと思いました!
    ただ☆4にしたのは、もう少し長く物語が続いたらなとすこし物足りなさを感じてしまってたので☆4にさせて頂きました!

母と息子のエロい関係もなかなか良い

実際には絶対に考えられないけど、エロDVDやエロ漫画は別物で、熟女好きからすると普通のよりもイヤらしさとかエロさが、半端なくメッチャエロくて凄く興奮するし最高だなと思ってます☆
    それでこの作品も何か惹きつけられるエロさがあり良い作品だと思いました!
    今はまだ六話までですが、絶対に最後まで観たいなと購入して改めて思いました♪

エロい感じが良い!

人妻・熟女好きには堪らない作品だった♪
    無料お試しを初めて購読した直後に直ぐにキープし、やっと購入に至りました☆
    普通の人妻物じゃ無く、この作品は人妻で教師!!それが生徒に秘密を握られ生徒に犯されて堕ちていく♪という内容で凄く興奮しまくり☆
    しかも、全16話で短く無く全てにおいて満足のいく作品だと思いました(^^)

やはり義母とHしちゃう内容は最高!

購入する前にサンプルを読んだだけで想像通りにメッチャ興奮したし、やっぱりモロ自分好みの内容だったんで購入しちゃいました(^^;
    本編もサンプルみたく自分自身に起きてる様な感覚があり、絵もメッチャ綺麗で興奮しまくりでした♪
    ただ☆4にしたのは、二話完結という短さに対してです!やっぱり十話くらいは欲しかった感じです☆

良い!

無料お試しを購読し絵の綺麗さとエロさが最高に良く、即キープしました♪
    熟女好きには絶対にオススメです!内容は初めから凄く良いし絵が上手く熟女(義母)のエロい身体の雰囲気が出ていてメッチャ良く☆それで全編フルカラーなので、よりエロさを増していて最高な作品だった♪
    でも、6話完結と短く少し物足りなさを感じてしまったので☆4にしました。

エロくて良い

始めの一話目からメッチャエロくて、しかもカラーだからより一層リアル感が感じられてメッチャ興奮します。
    二話目、三話目と最後までリアル感があって興奮しっぱなしです。
    ただ☆5にしなかったのは一話完結なんですが、その物語の最後につづくとなるのに、そのつづきが見られないから☆4にしました。
    でも、メッチャ良い作品です。

やっぱり熟女は最高です♪

年上の女性は本当に激しくてエロくて最高だなと思いました♪
    中でもこの作品は初めの男女の出会いの出会うところからリアリティを凄く感じ良いなと購入しました!
    ただ☆4にしたのはやはり全2話しか無いと言う短さで、最低でも10話くらいあってくれたらなと感じました♪
    でも、良い作品は確かです☆

メッチャ良い!

四十路妻など熟妻好きにはメチャクチャ堪らないくらい最高な作品でした。
    購入前に無料のお試しを読んだだけで大興奮してしまい、この作品以前にキープしてた作品もあるけど真っ先に購入してしまいました。
    熟妻好きにはメッチャおススメです!

凄く良い☆

同級生のお母さんと秘密の関係が良い☆それに全話フルカラーっていうのが、よりリアルさとエロさを感じて最高に堪らない感じです。
    まだ購入前ですが、必ず購入するつもりです。