みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なので読みやすいです。
    内容は笑ってしまう位に展開早くエロエロなので、これはこれで分かりやすくていいのかも。

何話か読みましたが、どの女性もM気質なのでM女好きには良いのかな。

絵も話も仕上がってる

凄まじい画力。全てのコマに手抜きはない。
    話もリアルな肉付けが丁度イラストと噛み合っている。見ていて違和感を感じない作品。
    しかし続きを買いたくならない、不思議。

背徳感ありますよね

元教師と元教え子とのエッチ、記憶が蘇り、萌えますよね。

それでも女の身体は快楽を求めてしまう悲しい性ですね。

一度味わった快楽からは逃れられませんからね。

先生と生徒

第1話は先生と生徒の話。離婚したばかりの先生を生徒たちが慰めにきて...
    教える立場だった先生が、今度は生徒たちから教えられちゃいます。フルカラーで見応えありです。

女性です。絵がとっても綺麗!男性も女性も良いです。だけどぶっ飛んじゃってる内容もあるので、ちょっとシチュエーションがあまり好きじゃなかったかもしれません。。

3、4、8以外全部見ました。え〜、おもしろいけどなぁ。思ったより点数低めですね。個人的にはけっこうグッと来たし、いろんな視点のお話が読めてこういうの好きです。

なかなかでした

ストーリーは悪く無いと思いますが、描写が少ないかと…。
    言葉での表現ではなく、絵での卑猥さの表現がもう少し欲しいです。
    人物の描き方は好きです。

えっちの描写がとってもエロいです。ちょっと胸が巨体すぎるけど。先生はかなり熟女だけど教え子達みんなが興奮するのかな?と思ったけど熟女でも巨乳ならいいのかな

絵もエロくて…

絵もエロくて好きです。3話と4話が配信停止でどうしちゃったんでしょ、読みたかったです。色んなレビューありますが、私は絵も内容も良かったです。

美麗!

それぞれの話はアブノマール感漂いつつ、振り幅があって読みやすい。何より絵が美しく、お姉さんがやらしくて女目線からもちょっとドキドキする感が満載です。