みんなのレビューと感想「びしょ濡れ秘書のしつけ方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

うーん。。。
    無料分しか読んでいませんが、あまりにも現実離れし過ぎていてイライラしてしまいました。
    この先、課金してまで読むことは考えられません。
    ごめんなさい。

優美

優美が病んでる?てかなんかやべえ奴。こじらせ系で怖いよ。社長の頭叩いたり熱湯かけたり。ストーリーもはじめからおかしい。知らん人とラブホ直行して一回手でイかせてもらった途端に直帰とか謎。

無料分3話読んだけど何にもそそられなかった。
    自己中な社長の息子。
    ヒロインは純粋でされたことに対する反射かもしれないけどビンタに淹れたての熱いお茶をかけるって…

こんな公私混同甚だしい、権力存分に振りかざす社長の下ではぜったいに働きたくないよな。と、労働者の私は思うのです。

ありきたりな内容でした。社長を設定とした漫画だらけなので、他のキャラクターの探索をして新規開拓してみてもいいかとおもいました。

権力のあるイケメンが、自分の都合で奥手な女の子にセクハラ…最終的に両思いなのかもしれませんし、やけにこういう設定が多いと思うのですが、何だかなぁと引いてしまいました…。

ダメです

社長にビンタしたり、淹れたての熱いお茶かけてクビにならない人はいません。
    誰でもいいとしても、あんだけ好き勝手やってくる女の子を選ぶ社長も意味不明。誰でもいいならなおさら、あんな暴力的な人は選ばないでしょう。

全く面白くない......展開が変すぎて、ついて行けません......ぶっ飛びすぎです。小学生が考えたストーリーみたい....,

まーありがちな展開でしたね〜〜でも、そこそこ可愛いのに恋愛経験ないとリアルではあんまり無いような気がしますけどね〜〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件