みんなのレビューと感想「びしょ濡れ秘書のしつけ方。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

気持ちの表現が素直で好きです

すんなり読める作品です。
    絵柄もわりと好きです。
    とくに女の子がとても可愛いし、相手の若社長もカワイイイケメンで、この二人の組み合わせがとてもいいです。
    一番この作品で良いのは、感情表現を大事にしているところ。
    微妙な感情表現を一コマ一コマ描いているから、キャラに対して感情移入しやすいと思います。
    読んでて、わかるな〜、て納得しちゃいます。
    とくに、主人公が、若社長のことを好きなのだと自覚するあたりはとても好感もてます。
    そのちょっと前のシーンで、お互いの笑顔が好きなのだと告白するあたりは、とても微笑ましいシーンでドキドキします。
    若社長の微妙な押し具合と、主人公の引き具合が絶妙で結ばれるまでの経緯がとても素敵です。
    オススメの作品です!

社長、それはあかんのちゃう❓️

残業中のヒロインに、逃亡中の社長❓️
    父親の社長が病床に伏し、息子の御曹司が社長に就任。ここ迄はよくある話。
    病床の社長、会社を安泰な物にすべく、息子に無理矢理見合いをさせる。政略結婚させようと目論むのも、あるあるだと思う。
    でも、かなり遅い時間迄、政略結婚の為のお見合いを嫌がって、逃げ回るなんて事態は無いと思う。しかも、たまたま残業中で居合わせたヒロインを抱き締めて、恋人だなんて、有り得ん。そこは、漫画なんだなぁ😁
    ラチられて、ホテルになんて展開も漫画ならでは。
    現実味が無い分、楽しめたかな❓️😁

社長と秘書のお話しです。
    少しづつ惹かれあって付き合って。仕事に影響するかもと悩んでる秘書にきちんと言葉で安心させてあげる社長がサイコーにかっこいいです。

女の子の気持ちがわかるな

実は最初だけ違うサイトで試し読みしましたが、めちゃコミックみたいに所々買えないから、こちらで飛び飛び見ました。

社長は軽いなー女の子可愛そうだと思いました。

けど、最後までいくのに時間がかかって、それが逆に良かったですね。

可愛い二人そっと見守りたい内容ですね。

ストーリーの運び方が不自然!
    ヒロインの深夜残業後に社長と初対面するわけですが、
    なんで深夜の会社で付き人に結婚話で追い回されてるんですか?笑
    なんかもう不自然すぎて。
    その後社長との会話中、熱いお茶を社長にかけてますがありえないですよね!
    漫画だなぁと思いました笑

by ru ma

まったく、社長の息子めー!!
    結婚したくないからって、たまたまいた子を、結婚相手だの中途半端に手を出しちゃって!!
    でも、主人公も色々初だけど、秘書にされちゃうくらいだから〜お気に入り?
    この先面白くなってくこと間違いない作品だと思う!!

ほのぼの。

ほのぼのして可愛い。
    素直で芯のある女の子。社長の前では、出会い方があぁだからなのか、
    言いたい事いって、素でいられるところがいいな。あんなのんびりした子なのに、
    スムーズに秘書こなせてるのは不思議だけど、笑。
    2人とも素直で可愛いなぁ、とほのぼのして読んじゃった。

社長と秘書♡

きゅんきゅんしました!
    最初はからかってたのに
    本音を言った後の甘々感〜
    ん〜たまらないですねって感じです
    ツンデレとまではいかないですが、、
    愛情表現が、、(//∇//)

by hk1101

かわいい

優美も可愛くて好きだし、社長も好きなんだけど、一番は東堂が好きです!
    優美を想い、時には酷いこともしたけど、本当に好きだったんだなぁって思わせてくれました。
    東堂応援してます笑

うらやま

社長と一社員の恋愛なんて
    羨ましすぎる
    しかも秘書にまでして隣に置く
    いいなー
    好きな人とずっと一緒って、、、
    理想だよねー
    社長の嫉妬心剥き出しも凄くキュンってなったー