【ネタバレあり】カラフルデイズのレビューと感想(4ページ目)

爽やかな表紙絵が 気に入り読み始めましたが、かなり切ないお話でした。
    主人公の悠介は 勉強もスポーツも出来るイケメン君ですが、母親の浮気のせいで 都会から母親の実家のある田舎に引っ越して来ます。
    再婚相手も 義姉も良い人だったのに、そのまま暮らせていたら 悠介も幸せだったのに…😥
    ダメな母親だなぁ
    でも そんな母親を想い、自分を圧し殺して 回りに気を使い 作り笑いをする悠介が 不憫でならない。
    ピュアな少女 紗穂ちゃんによって 悠介に明るい本当の笑顔が 取り戻せますように❗😆

続きが楽しみ

自由奔放な母親に振り回される息子…母親を恨むどころか、「他に誰が面倒を見れるんだ」なんて言ってしまうのが眩しいような切ないような…。

お面のような笑顔

彼のお面のような笑顔が剥がれ落ちる日が来たら良いなと思う。
    一見完璧なイケメン優等生の、 可哀想な生い立ち、自由すぎる母。
    彼自身が自由に生きてゆける日を祈る。

ゆうくんのこころの闇が気になる。
    それに唯一気付いてるヒロインとの恋に発展…するんだろうなぁ、きっと 笑

ウソの仮面をかぶった主人公の男の子と純粋なヒロインとの掛け合いが見ものでしょうか。
    ヒロインの女の子は今までにないキャラがよかった。

よくわからない

1話無料だけ読みましたが内容がよくわからなかった。母親の都合に振り回されるって感じの内容かな?でも続きが気になるとは思わなかった。

無料しか読んでませんが、続きが気になります。複雑な話なのかな?主人公の女の子がいままでの漫画には出て来なそうなキャラなので興味あります!

絵が素敵です!男の子が主人公、という話の設定も面白かったです。大堂の少女漫画、という感じです!続きは読もうか迷い中です。

絵がいい。登場人物も魅力的。シチュエーションもいい。途中までドキドキしながら読み進めたけど結末はちょっとあっさりしすぎていたかな、と。もう少し長編で、その後を描いた漫画を読みたかった。