みんなのレビューと感想「野獣系アイドルに調教される淫らなカラダ~夜は毎晩3+1~」(ネタバレ非表示)

野獣系

試し読みを拝読させて頂きました。絵はかわいい系です。借金は大変ですよね。学生が仕事でマネージャーをしつつ…。

こういう複数人とのプレイはあまり好きではないのですが、この作品だと皆が若菜ちゃん好きで若菜ちゃんも3人が好きだと分かっているからかこれはこれで可愛くてアリだなと思いました。4人でイチャイチャしててほしいなと思います。

作者さん買いです!

作者さんの大ファンなので、迷わず購入!3話完結だし、あっという間に読み終えちゃいました!物足りなさも少々感じますが(^^;)絵も好きだし、今回のこのストーリーもとても入り込みやすかったです!

私もみんなに愛されてみたい。
    こんなハーレムがあるなら仕事頑張っちゃいます。
    夢でもいいから体験したいなぁと思わせてくれる短編ものです。

世間離れしたストーリーでおもしろいけど、絵が少し古くさいかな…最近の繊細なタッチぢゃないのが見え隠れして手抜きに見えて仕方ない。ごめんね。

まさかなお話しで漫画な世界だけど、エロエロさは満載なので3話で終わりとか勿体なさすぎる。
    三人とは恋仲になるの?
    楽しみ♪

イケメンくん3人に囲まれて、
    なんて幸せなのでしょうか。
    私と代わってくださいよ。
    イケメンくんに囲まれたい!

この人の作品はどれも好きです!絵がとても綺麗で読みやすいです
    とにかく女の子が可愛くて、相手の男の子もかっこよくて読んでいてドキドキします

何回読み返したかわからないですね(笑)こんなイケメンに囲まれて夢みさせていただきました(笑)眼鏡姿が最高でした!!