【ネタバレあり】う・そ・つ・き★ナイトのレビューと感想(5ページ目)

ドキドキ

兄妹か?と言う下りのところは、ドキドキした!
    愛を通すのか、間違いなのか、うーーん、ドキドキしたぁ!

シンデレラストーリー

下町育ちのヒロインの隣の席に座っていたのはイヤミな上司、と思いきや、ずっと側で守ってくれてたイケメンのナイトだった。しかも、実は社長の御曹司で、ヒロインのことを愛してくれてて、って、ステキな話です。ヒロインも本当はたいそうなお嬢様だったりもして。展開も速いし、さくっと読めるハッピーエンドです

いーなー

こんな風に守ってもらいたいなぁーと思いました☆☆笑っ
    なんだかんだありつつ最後は、安定のハッピーエンドがホッとします!!

ストーリーが

セレブなおうちのご子息ご令嬢様が社員の大半を占める会社ってどんなん?ハッキリ言って他の社員のモチベーションはどうなるの?絵は可愛いけど、その先を読みたいと思わなかった。

びっくりの展開

予想しなかった展開になり、楽しめました。また驚くほどの見掛けのギャップがいいですね。ヒロインも幸せになれて良かった。

絵が大好きで見始めた作品です。
    十子と黒田さんが素敵過ぎで十子のお母さんもカッコ良すぎで見入ってしまう作品です。
    結婚出来てとても良かったです😍

主人公が絵に描いたようにガサツ過ぎてかなり笑えます。。経理男がどんな風に変わっていくのかを楽しみながら読みたいです。

まずはじめに、とある大手企業に勤める主人公は下町育ちでとにかく曲がったことが大嫌いでありそんな主人公のもとに、、、

まさか。

かっこ悪い会社の上司が、実はイケメン!でお金持ちでと意外性満載の話です。
    下町育ちの主人公の勤め先は、大物政界財界のできの悪い息子娘達が集まる職場。
    できの悪い身内を面倒みることで恩を売っているわけです。
    そこで、まともに働いているのは主人公とダサい男の人くらい…でもこの二人にも本人も知らない秘密があって。

なかなかの見応え

セレブばかりの会社で働く十子。
    大嫌いなオタク系の先輩に嫌気がさすが、実は十子を守るボディーガード。
    十子は父親を知らずに育つ。
    オタク系だと思っていたのに、イケメンで強いし、何より十子を、守ってくれていた。そんな黒田に段々と惹かれていく十子。
    2人の気持ちは一緒だったが、その黒田が兄かもしれないことが発覚。
    しかし、そんな心配も実は違っていた。
    ハッピーエンドで嬉しくなりました。