【ネタバレあり】う・そ・つ・き★ナイトのレビューと感想(3ページ目)

色々無理のある設定。
    そんな会社無いだろ…会社として機能せんでしょ?みたいな。
    真面目そうな人が、実はイケメンを隠してて…結果ひかれるとか…うーん…どうなんだろ?

by UGG

作者さんが好きで読んでみました。
    黒田さんが良いです!かっこいいし、全部好きです。ギャップが特にいいですね。
    主人公が男勝りで強い女っていうのも読んでいて面白かったです。

いいなぁ〜

作者が割と好きで読みました。黒田さんみたいな本当にナイトみたいな人、いないけれど漫画の世界だからキュンキュンしながら読みました。

作者買いです。愛と獣~のやつにも出てくる警備には定評がある会社内で起きる社内恋愛ものです。どうしてヒロインが社長から守られてるのか社長と上司との関係がわかるころには無料もおわりなのかなぁ??

水谷先生の作品全部好きです。謎の経理男性とイケメン男性が一緒の方かしら。いつも見守っていたんですね。素敵です。強気な女性が可愛いらしく変身する姿も見どころです

下町育ちなので、主人公の気質が自分に重なる部分があり、それだけで読み込んでしまっています。まだ主人公がなぜ守られる立場なのかわからないけど、読み進めていくかは、もう少し見極めたいかな。

う~ん。設定のスケールが大きくなりすぎて、途中から分からなくなってきました。社長令息くらいで充分だったかな。それも先が読めてしまい残念でした、

3話まで読みました!!先生のファンで今こちらを読みはじめたばかりです。経理男ありえない!!と思ったら、、あれ?良い人⁈って感じで続きが気になります。このおぼっちゃまお嬢さまの会社でたくましく頑張る主人公も見守りたい気持ちになりました。笑

会社の設定には無理がありますよね。
    ブラックもいいとこです。
    きっとシンデレラストーリーなんだろう。
    そして黒田さんに守られてお互い惹かれ合う王道ラブストーリー、大好きですが黒田さんのオールバックが嫌です。
    ハゲにしか見えない。ずっと前髪下ろしててくれたら⭐️四つです。

作者さんつながりで無料分から読み始めました。
    4話の黒田のギャップにびっくりー!!
    カッコいいわ~
    ハマってしまいました。