みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きで読んでみました。
    黒田さんが良いです!かっこいいし、全部好きです。ギャップが特にいいですね。
    主人公が男勝りで強い女っていうのも読んでいて面白かったです。

蜜談が面白かったのでこちらも読んでみることに。主人公は憧れる性格だし、黒田さんもイケメンすぎる。あっというまに課金して読みました。ドキドキします。

水谷先生の作品は大好きでこちらも楽しくよませてもらってます。まだ無料分だけしか読めていませんが、続きが楽しみです。

思わぬ試練があってもお互いの思いが変わらなかったのがよかったです。途中で切なくなる場面もありましたが、ハッピーになれてよかった。

3話まで読みました!!先生のファンで今こちらを読みはじめたばかりです。経理男ありえない!!と思ったら、、あれ?良い人⁈って感じで続きが気になります。このおぼっちゃまお嬢さまの会社でたくましく頑張る主人公も見守りたい気持ちになりました。笑

こちらの作家さんの他の作品が面白かったので、購入しました。もちろんこちらの作品もよかったです。漫画らしいシンデレラストーリーに、ちょうどよいハラハラ感があり、満足の結末でした。

面白すぎる

主人公の性格、私みたい!親近感湧くわー!あ、でも、経理の君はイケメン隠しの七三分けにメガネだと思うけどな〜。

女子の憧れ

作者買いでしたが、こちらの作品も間違いなく楽しめました!とにかく登場人物かっこよすぎる!ドキドキしていっきに読んでしまいました!

父親は誰だかな⁈
    子供は最悪だよね 親の勝手なわがままで、人生が変わったりするからね。
    好きな彼と兄妹になるかもしれないとは、辛いよね。
    まぁ 最後はハッピーエンドになるんだね

読みました

素敵なお話しでした。素直に生きるって素晴らしいなって思いました。もっと自分に正直になれたらいいです。ちなみに私も不倫中