みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。はなしの内容、展開ともにドキドキです。早くふたりがくっついてほしいけど、その過程も楽しみたい。

レビューや評価が悪くなかったので読み始めましたが、私は入り込めませんでした。マンガだからありえない設定もありなんですが、ちょっと好みではありませんでした。

経理男って

経理の男性は数字に強くうらやましいのですが、神経質っぽいイメージも有ります。ここでの経理の男はどうなのかしら...真面目であり、何かいい人だといいなあと思います。早く続きが読みたくなりました。

やっぱりこの作者さんは面白い。
    厚底眼鏡のネットリ七三頭は受け入れ難いけど。
    ヒロインもその友達もいいこなので、安心して読めます。

この作者さんのシリーズが好きなので、こちらも読んでみました。オールバックの黒田さんがはげて見えるのが、気になってしかたありません(苦笑)

作者買いです。愛と獣~のやつにも出てくる警備には定評がある会社内で起きる社内恋愛ものです。どうしてヒロインが社長から守られてるのか社長と上司との関係がわかるころには無料もおわりなのかなぁ??

下町育ちなので、主人公の気質が自分に重なる部分があり、それだけで読み込んでしまっています。まだ主人公がなぜ守られる立場なのかわからないけど、読み進めていくかは、もう少し見極めたいかな。

下町で育だてられた主人公。会社でのラブストーリーがとても面白いので読んでみました。二人がハッピーエンドになれば嬉しいです。

う~ん。設定のスケールが大きくなりすぎて、途中から分からなくなってきました。社長令息くらいで充分だったかな。それも先が読めてしまい残念でした、

設定が、、

設定がだいぶ非日常ですが、
    読み進めたくなる内容です。
    絵が綺麗なのですんなりストーリに入れます。