みんなのレビューと感想「隣はSCRAMBLE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隣はSCRAMBLE

隣のDOUBLEの続編でどちらも昔よく読んでました。
    キャラクターみんな大好きで、この作者さんの舞台がいつも神戸なので兵庫県民として嬉しくなります。

懐かしい!

なかじ先生の作品が大好きで、昔はよく読んでいました!
    こちらの作品は、話がシンプルで読みやすいです!

昔漫画を読んでいましたが、懐かしくて読んでしまいました。藤也と桜太のイケメンの双子と、隣に住むつぐみとの話で、隣のDOUBLEと続いています。

懐かしくて

なかじ先生の作品は、男の子も女の子も可愛くて、話も面白くて大好きです。隣シリーズも好きで、早く次のが出ないかななんて待ち遠しく思っていました。

純愛

可愛い!ほっこりする恋愛マンガです。悪者がおらず、どの人も本当に人柄がいいので、読んでて気持ちがいい。とっても可愛らしい人たちが出てきます。

懐かしいです。昔の作品だけど、絵が可愛いし今でも読みやすく楽しめます🎵リアルタイムでよんでた頃の純粋な気持ちがよみがえるキラキラした作品です

イケメン双子のものかだり、大好きです!
    お母さんの代わりに弟たちの世話もして、恋愛に周りの登場人物も皆大好きでした。

ほっこりする

昔読んでいました~!モテるのに純情で一途とかかっこよすぎですとーやくん!お友達も優しくて、理想の学園生活だなぁ。続きが読みたいですねー付き合ったあとの。りおちゃんは結局誰と...?家族愛も素晴らしいです!泣きました。

学生の頃大好きで読んでいて、久しぶりに読んだら懐かしくなった。未だに好きです。登場人物みんな好きで、なんかキュンとしてしまいました。

by 四将

なかじ先生のコミックは昔から大好きです。読みながら笑いもあり、感動もあり、話も絵も可愛くて素敵な作品が多くて隣のシリーズも気に入ってます。

by naohono