みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんが好きで買いました。
    ほかの方も書いてますけど相手の男の子は15歳には見えませんけどストーリーはよかったです。

この作品の作者さんのマンガが大好きです❗
    大好きになったきっかけの作品は『密談』シリーズです😆
    特に絵が好きだったので、この作品も読んでみてやっぱり絵が好きです❗
    まだ最後までは読んでいないので続きが気になります❗

作者買いです。
    普通の学生恋愛っぽい感じかと思っていたら、少しミステリアスな雰囲気のお話しなのかしら。
    人知れず心が彼に惹かれていった先に何が待っているのか、ゆっくり読み進めて楽しみたいと思います。

水谷先生の作品は大好きなのですが、そなかでも 上位になる作品でした。
    航はカッコいいしとてもキュンキュンする 繰り返し見てしまう作品です。

素晴らしい

映画化されても遜色ないストーリーです。構成はお見事しかない。細かい所を少し突っ込んで言っていいなら、再度出会ってからの二人の最高であるはずのシーンが残念過ぎます。話の続きとしてはそうならざるを得ないのは分かりますが…多分に失礼ながらお粗末な感じがとてもとても残念無念でなりません。でも情熱的な感情とその音楽も分かりやすく伴っていて、総合的には本当に素晴らしい作品と思いました。サクサクと大人買い(おとな笑)←イヤミかっ

作家さんの話の内容や描がとても好きで購入しています^ ^
    この作品はポイント不足でまだ無料分だけですが、やはり話の内容も描も満足です!
    時間が経ってからどうやってハッピーエンドに向かうのかとても楽しみです。
    ポイント入ったら購入したいとおもいます!
    また新しい作品や、今までの作品の続編も期待しています!

好きだわぁ

この作者さんの登場人物はみんな素敵で可愛いです。キュンキュンきて何度も読み返しては「いいなぁ、いいなぁ」とつぶやいてしまいます。

切ない

この作者のお話は割といつも同じ流れなのですが、これは少し違う感じで良かったです。航くんの子どもらしさにきゅんとしてました。

胸きゅん

年下男子の熱にきゅんきゅんしっぱなしです。

キュンとしました

互いに想い想われ
    情熱的な、とてもいいお話でした。
    航くんの不器用なところがまた良い。

この作者さんのお話はなかなかハズレがないので好きです。

by nanoe