みんなのレビューと感想「水蜜少女~発育良すぎる教え子と~」(ネタバレ非表示)

いやらしい、キモ教師❗

ストーリーは限りなくエロい。シチュエーションも、萌え❤まくりの悶え❤まくり。
    イラストは少し粗い気がするけど、それを補うだけの面白さがある。
    最初からヤバい展開で悶絶😆エロ過ぎる~。
    値段も安いし、見るなら2話目位からいいんじゃないかな。キモ教師に酔って寝ている間に襲われて、本番行為に及ばれてますが……
    そのながれのイラストがとにかくエロい。
    キモ教師と美少女の組み合わせもいい。
    背徳行為に嫌悪しながらも、しだいに行為をうけいれていく姿がなまめかしい。
    美少女ちょう教もの❗

癖になる?

中年キモデブ教師が酔った教え子をお持ち帰りし堪能するなんて気持ち悪い!主人公も嫌がっていた割にはだんだん教師とのS◯Xに溺れていき‥ありえない‼︎
    と思っていたのですが、S◯Xシーンがとっても丁寧に描かれていて、ありかも?と思わせる作品でした。

甘酸っぱい!!

女の子が、少女と女性の間な感じがたまらなく萌えます。相手のブサイク教師が、キモ過ぎてちょっと私には無理ですが、可愛いコが中年ブサデブに思いっきり汚される展開が好きな方にはお勧めです(笑)
    絵もとっても綺麗です!!

なかなか面白かったです

この変態教師、女子高生か好きみたいですが、キモさが半端なく、襲われた女子高生も最初は嫌がってたのが、教師の思うツボに・・・。終わりが残念な感じだったのでもう少しキチンと終わってくれたら、嬉しかったです。

いがいに

きもいおっさん出てくるし、
    最初は無理やりなのに、
    なんかけっこうあっさりしてて、
    見てるこっちもあれ?って感じで
    結局、最終話まで読んでしまった。

終わりかたが中途半端…!!
    打ち切りになったのかな…
    もっと読みたかったのに!!
    この後、先生やボーイフレンドとどうなるのよ。。。

絵的に…ちょっと…

発育途中の女の子の体の描写は良いとして、おっさんエロ教師がキモくて、オエェ~と思いながらも、結果全部読んでしましました(笑)

感想です

絵は余り好きではありませんが、先生のギャラリー面白すぎ。
    段々先生が好きになってくストーリー展開は楽しみで全部読んでしまった。

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーも面白かったです。オヤジキモくて好き嫌い分かれるかも知れないですが個人的には満足です

エロい

キモい先生と発育の良い美少女のエロ話。

最初はおかされて嫌がってだけど、そのうち、先生との性行為にハマっていくのがいい!