みんなのレビューと感想「ごきげんハチミツホリデー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どの話もとても丁寧にかかれていてとても面白いです。すべてが続きが読みたくなららます。短編なのがもっないです。

作家さん買いしました。絵が可愛くて短編なのでスラスラ読めました。男装して男子校に、という漫画ならではの内容でしたが青春と言う感じでそれなりに楽しめました。

短編どれも良かったです。
    表題作は、秘密のバレ方がなかなかない方向のもので好きでした。
    最後の美澄と渉のお話は是非とも続編を書いて頂きたい。超遠距離になる2人の今後がとても気になります。ん?もしかしてもうあるのかな?探してみよ。

ちょっと話の展開に無理があるというか、流石に気がつくだろう…とは思ってもこの作者さんの絵の美しさと展開の秀逸さでカバーしてる。本当にどの作品をみても絵がキレイ。そして男子がカッコいい。エッチシーンは軽い感じだけど、そこもギトギトしてなくていい。

どっかで観たような…(笑)
    想像したとうりベタな感じだけど、なんかほっこりするとゆーか可愛いなぁ~って思いながら読んでました。
    適度にエロいし、絵もキレイなので満足してます♪
    短編なので読みやすかった

よくある話

とは思いつつも、思わぬ理由と展開でなかなかおもしろかったです。他の短編も短いながらも自然な話の流れと切なさがあってよみすすめちゃいました。何より最後の作者さんの自画像が○○○って!(爆笑)それが一番最高だったかもしれない(笑)

1つ目のお話を読みました。とっても可愛らしいお話で良かったです!!!よくある男子校潜入のお話だけど面白かったです。

最初の

最初のヒロインちゃんが女子を隠して男子校に入学だけ読みました。ありがちな設定!捻りもなく、無難に読みました。絵は可愛いです。

ス〇パラみたいで面白い!

学園ものいいですよね。本当は女の子だよってなかなか言えないところが、ちょっと切なかったです。ハッピーエンドでよかった!

女の子が、家庭の事情で転校したのは男子校。性別を偽って生活していたが、バレちゃって、、、でもお互いに好きだったのが分かってのでエッチしちゃう。
    結構読むパターンのストーリーだけど、面白かったです。