みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代に出会ってからずーっと大好きな本です!
    みの先輩かっこいいなぁ〜
    そしてりかちゃんも大好きです。
    好きな人に好きな人がいるって辛い。
    でも振り向いてくれたって嬉しいよね。

王道の恋愛漫画です!
    ただ、なんでか泣けます。

見ていて、後輩ちゃんが、空回りしてたり少し恥ずかしい感じありますが、泣けます。なんででしょう。笑っ

りかちゃんファイト!

学生時代に毎月欠かさず(フレンド)で読んでました。南波先生の作品大好きです。特にこちらの作品は恋する女の子ぜひ読んで胸キュンしてね。

絵が

やっぱり可愛い!タッチがふんわりしていて素敵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(笑)そして、お話もせつない!けど、好き。学生時代によみたくなるマンがですね(*´▽`)いま私はもう三十代ですがいま読んでも楽しめますが(笑)

おもしろそう

絵がかわいくてお試しで読ませていただきました!内容も面白かったです!続きが気になります!!また読ませていただきます

羨ましい

内容にも惹かれましたがイラストがめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。1日の終わりに主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編お願いいたします

たった2巻なのに

100万部超えの伝説の少女漫画。
    リアタイ勢ですが、大袈裟ではなく、本当にクラスのみんなが読んでた。今も本を開くと当時を思い出せます。
    今はスマホで読めるから便利だな〜

絵が好きで読みましたがストーリーもめちゃくちゃ面白くてきゅんきゅんする恋愛ものなのに言葉のチョイスがめちゃくちゃ面白かったです

何年経っても読みたくなる漫画です。みの先輩が大好きが届けと応援したくなるほろ苦くて甘い青春漫画だと思います

これぞ私の青春の漫画!って感じです。読んでいて感情移入しすぎて、胸がキューって苦しくなったことを覚えています。健気なリカちゃんを見ているのが本当に切ない、でも、先輩も叶わない恋をしているのに一途に思う気持ちがまた切なくて、甘酸っぱい作品です。