みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは面白いと思います。でも絵が…三兄弟次々気になっちゃうくらいいい女って設定だけど、そう思えなくて。好き好きだとは思うんだけど、昭和っぽい。
    最後あっさりひとり選んでおしまい、っていうのも、もう少し見たかったとも思う。

無料配信の1話だけ購入しました。
    ちょっとないかな~…
    絵も残念な感じだし、内容も私には合いませんでした。すみません。

絵が無理。

イケメンって、全然イケメンでなくおっさんに見えた

私は、サンプルだけで続き読もうと思わなかった。

つまんない

親子でヤクザの組に入るって、いくら漫画でもあり得ない設定だし絵があまり上手じゃない気がします。
    横顔とか、どうなんでしょうか…?
    しかもあの状況でいきなりキスとかあるの?
    漫画なので何でもありなのはわかりますが、それでも無しです…。

タップにするとなんだかちょっとぼやけちゃうから見ずらい、、、
    絵がおこちゃまな感じであんま好きじゃないかな

内容が…

無料1話だけで、続きは読みたいと思わない。
    内容は、肝心の1話目で惹きつけられる話ではなかった。話の持って行きかたが、無理やり先を急ぎ過ぎで、リストラされ直ぐに極道頼る。もっとギリギリまで頑張って、それでもどうしようもなく…なら、まだ続き読むかな?

やばいや

極道の人ってこんな感じの人も
    いるのか、、、いたらいいのに
    っえ、思いながらも読んでしまいました。
    良かった

私は

私的にはポイントを返して欲しいほど絵は好みじゃなかった。

読む気が失せてしまったし、正直コレを買うなら他の漫画買えば良かったとスゴい後悔した。

ストーリー設定もいまひとつで好きになれませんでした。絵も雑というか好みではないのでこれ以上続きは買いません。

こんな父、嫌だ 笑

リストラされて娘連れてヤクザんちに行くなんて、こんな父親嫌だな 笑。とは言え、そこはマンガだから、と流して読んだ先に出てきた、ヤクザんとこの息子、彼がカッコよくなかった、、、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件