みんなのレビューと感想「おねだりガール~アソコにお熱▼編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかありきたりだったかも

この作家さんの作品は大好きで、このシリーズもどんどん読んでいるのですが、今回はあまり好きではなかったです。主人公の見境ない感じも好感を持って読んでたのですが、今回はあまりいただけませんでした。続きに期待します。

今回はアユムに凄く同情した(笑)
    熱でて辛いときに、周りでみんなにギャーギャー騒がれたり、めぐなに変な事されて本当に可哀想にだった。
    しかも知らぬ間に座薬をいれられてたなんて、死んでしまいたい気持ちもよく分かる(笑)
    めくなにとっては嬉しい事だらけな回でした。

彼氏が好きすぎて、がんばってるのに空回りしたり逆効果だったりする女の子をついつい応援したくなっちゃう。

熱で弱ってうっかりめぐなに好意を抱いてるかのような発言をする歩武がかわいかったです笑

座薬発覚シーンは笑いました笑笑

他の回で座薬の話がチラッと出ててなんだろ?と思ってたらこれだったか(笑)順序がわからず適当に読んでると話が前後しちゃう。

この作家さんの絵もストーリーも大好きです!
    なので、迷わず購入!!
    とてもおもしろくてシリーズ全部読みました

このおねだりガールのシリーズが面白すぎて大好きです。あゆむとめぐなのやりとりがほんと、面白い。笑いあり、キュンキュンありです。

作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損はない!

毎回笑える!

この作者さんは笑いの中に、キュンとするところもあったりで期待を裏切られないので、毎回つい読んじゃいます。

今回は、あゆむが熱でうなされて…
    心の声?がきけてよかったです。
    あとすこーしで、意地をはるのやめる日が来るのかな(笑)

作者さんのシリーズ好きなので全部読みました。好きな人にいくら記憶なくても座薬入れられたら嫌やなぁ(笑)