みんなのレビューと感想「おねだりガール~アソコにお熱▼編~」(ネタバレ非表示)

殿堂入り作品

大好きな「おねだりガールシリーズ」の片思い編の1話です。
    今回は歩武が高熱を出して学校を休みます。めぐなは看病しながら、いい感じになろうと下心を持ち何故かナースのコスプレをして歩武の家に乗り込むも、既にクラスメートの女子が歩武の家へ!
    色々な騒動を乗り越えて、ちゃんと看病してあげる可愛い めぐな。
    めぐなに恋してる歩武のワンシーンもあり、きゅんきゅんです。
    最後の落ちには笑えました。

by

七作品目

恐らくこのシリーズ七作品目。
    高熱で倒れるあゆむに
    看病とつけこんで攻めるめぐな。
    ホントにヤバいあゆむの病人ぶりを
    みためぐなは本気の看病に。
    高熱でうなされる中、
    ちょっと本音がこぼれたあゆむに
    ドキドキしました!
    でもやっぱり最後はいつもの如く
    爆笑です!

不憫😢

歩武君が告白してるのに熱のせいだと気付いてないめぐなちゃん本当に鈍い❤熱の時は素直な彼。弱っている時の看病って本当に効きますね❤目が覚めると眠っている彼女にソッと近づく彼。良いムード❤が、急転直下‼好きな女の子に座○はショックだよね❤不憫😢

お熱は大変💦

高熱のなかですら、怒涛の下心看病対応、歩武、不憫💦 確かに男の子の高熱は、いろいろリスクがあるけど、直に冷やすか(笑)。しかし、ポロリと漏れた歩武の本音にジンときて、いい雰囲気の後のオチが。。。この緩急たまらないわ🤣

おねだりガールに収録されてる7つ目のお話です。

怖い女はめぐなちゃんだけじゃありませんでした。

前回のお話は笑いが少な目でしたが、今回は初っぱなから最後まで笑いました。

何か歩武が不憫だなぁって感じです。

by 季羅

バラバラになっているからどれが続きかわからないけど、毎回最後に大爆笑してます。深海魚先生の作品で、おねだりシリーズが一番好きかな。この先、カップルになった時、立場逆転したときのエロに期待です。

モテモテのイケメンは熱を出してもゆっくり寝ることもできずに大変ですね。
    さすが幼なじみってところでライバルたちに一歩リードのめぐなちゃん。
    最後は少しあゆむくんに同情かな笑笑

今まで、ぶっとんでるのは、めぐなだけ(あゆむもたまに)だと思ってましたが、もう全員ぶっとんでます笑笑
    現実では絶対(とは言い切れませんが)あり得ない!!のがまた面白くて好きです!

せつない

いつも元気な主人公は一途に好きな人がいていろいろ空回りするけどそこもかわいいからゆるしちゃうようなおもしろい話です。いっぱい話が続くから次々みたいです

歩武くん熱です。

発熱の回。めぐなが看病します。
    次のシリーズで、座薬まで刺したことが明確に描かれますが、本当に爆笑。
    でも、歩武くんが珍しく甘えモードで、それは可愛いかも。