【ネタバレあり】おねだりガール~カラダは正直編~のレビューと感想(4ページ目)

タイトル通りの内容~~

おねだりシリーズは、つい購入してしまいます!この作者さんの作品は間違いないですよ。

毎回そーいうオチか!と新たな面白さがあります。 このお話はまだ付き合う前の二人なのですが、アユムがめぐなの事を好きなのはもーうバレバレのような(笑)
    付き合ってからのめぐなを溺愛するアユムもいいけど、付き合う前のつれないアユムも好きです。

二人は同じ大学いくのかな?
    高校を卒業した環境が変わる二人がどーなっていくのか、今後の二人も早くみてみたいてす!

付き合う前の作品でこれが一番好きだなぁ
    めぐなの天然「押して押して引いて」が
    超効果てきめん!だなと思いました。

あゆむのツンデレさ加減も
    ちょうど良くて早く付き合ってしまえー!
    と思ってしまいます。笑

だけど作者さん、しっかり笑いも
    入れてくれるのでまだまだ二人が
    お付き合い始めるのは先になりそうです。

大笑い

この回は笑いに笑いました!
    もうこれだけアピールしまくるのもすごいけど、ウザさを通り越して愛しい!!(笑)

「この中から近いモノを選んで!迷子になりかけてるの、私!」
    というセリフでお腹が痛くなるほど笑いました。
    ウブなのか確信犯なのか、したたかなのか、もうそんなのどうでもいいくらい面白かった。
    実際に周りにいたら毎日楽しそうだなぁ。

あはは

本当に笑えます。人前で読むのは覚悟しておいてくださいねー。めぐなのはじけっぷりが半端ないです!ここまで突き抜けてるともはや清々しいです(笑)
    歩武、めぐなをはっきり意識してますね。こんなにチャーミングに引きを見せられたら、男ならおっ?と追いたくなりますよねー。普段とのギャップ勝ち!
    最後のオチまで、作者さんさすがです。

めぐながかわいい

めぐなのねんど工作がメチャクチャうけます。歩武のどこが好きか、悩んでるめぐなも、すごいかわいいし、大好きで、応援したくなります。

このシリーズ大好きです❗️女の子が一生懸命ででもちょっとズレてる感じや男の子が意外に一途でシャイなところが可愛い

アホすぎる!!!
    もうほんとへんな子!!!
    せっかくちょっとだけいい雰囲気なのに台無し!!

面白いです。

笑いました。

今回も最高です!
    彼女、破廉恥すぎて笑えます。
    彼氏がドン引きするほど、笑えます。
    好きな気持ちは同じなのにどうして気づかないんだろう(笑)

これから

シリーズも4作目?で二人の関係についに
    進展があるのか?と思ったら、最後はいつものエッチなおちが…
    歩は素直にめぐなの気持ちを受け入れることができるのかな?