【ネタバレあり】おねだりガール~カラダは正直編~のレビューと感想(3ページ目)

順番が違いながらも何話か読んで来て、やっと彼の気持ちがわかってきて、いい感じです。早く上手くいくといいのになぁと思いながら楽しみに読んでます。

オトコは顔だ!

めぐなちゃんがあゆむくんの好きなところを考えるとこ、笑えます!
    好きなとこが顔だけでもいいじゃん!
    めぐなちゃんの頭がちょっとだけ弱いところがホントに大好きです。

なんだかいつも笑えるのに
    今回はちょっと途中切なくなりました
    きゅんきゅんしたけど
    最後は安定のオチでおもしろいです

他の方も書いていますが、
    迷子になってるの!で大爆笑です。
    せっかくいいとこまでいってたのに、またまためぐなの変態っぷりに拍車がかかります。あれを提出する度胸がある意味すごいです。

気になっていた作品

「ない嫁」シリーズからのレビューで「おねだりガール」を知り、みなさんが絶対読んでみた方がいい!と大絶賛されていたので、読んでみました。
    本当に最高ですね!!
    めぐなちゃんの変態っぷりに若干引きつつも、歩武への一途な想いに、なんだか応援してしまいたくなります。
    そして、生まれながの超絶イケメンの歩武くん。めぐなちゃんには手厳しいけれど、この先どうなっていくのか、気になります。

定番!

接着剤、取れない!離れようとしても、離れられない!!は、定番で、笑えました。幸せなハプニングですよね。

大好きなシリーズ(^∇^)

最新話が出ると欠かさず買ってます!
    毎回クスッと笑えてはずれがないし、めぐなと歩の関係が少しずつ変化して行くのが微笑ましい!!

強引に迫りすぎててドン引きする時もありますが、なぜか憎めなくて、、
    かわいいヒロインです(^∇^)

たまに読み返したくなるくらい、好きな作品です♩

好きに理由はない!けど、なんであゆむのこと好きなの?って理由を探し始めて、、
    でも好きー!ってなるところがかわいい♡♡
    あゆむもめぐながシュンってしてるところ見たら気になるし、好きって気持ちがだんだん出てきてる〜♡
    最後は安定のオチで笑えます!

タイトル通りの内容~~

おねだりシリーズは、つい購入してしまいます!この作者さんの作品は間違いないですよ。

毎回そーいうオチか!と新たな面白さがあります。 このお話はまだ付き合う前の二人なのですが、アユムがめぐなの事を好きなのはもーうバレバレのような(笑)
    付き合ってからのめぐなを溺愛するアユムもいいけど、付き合う前のつれないアユムも好きです。

二人は同じ大学いくのかな?
    高校を卒業した環境が変わる二人がどーなっていくのか、今後の二人も早くみてみたいてす!

付き合う前の作品でこれが一番好きだなぁ
    めぐなの天然「押して押して引いて」が
    超効果てきめん!だなと思いました。

あゆむのツンデレさ加減も
    ちょうど良くて早く付き合ってしまえー!
    と思ってしまいます。笑

だけど作者さん、しっかり笑いも
    入れてくれるのでまだまだ二人が
    お付き合い始めるのは先になりそうです。