みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

強引な中に優しさがあって、そんな彼氏に憧れますね~。ストーリーも面白いですが、何よりヒロインが全く嫌な感じがしない!!応援したくなります。

恋愛だけでなく、友達のこと、部活のことなど内容は充分。私もこんな高校生活を送りたかったなぁと思ってみたり(笑)なかなか配信されないのが気がかりです。もうマンガ揃えようかなぁ?

純粋にはやと最低(笑)

かわいいふみちゃんっていう彼女いるのに、誰でも彼でもするって、男としてはやとクソだなって思って読んでました。(とりあえず最後まで読んだけど)

せっかくはやとのために浴衣着てきたふみちゃんに古風だなって発言しか出来んのかいとか思ったら、サッカー部のマネージャー(自分かわいいと思ったら勘違いヤロー)の相手するとか、私が彼女ならまず別れるわ(笑)

配信されていた分を一気に読んで半年くらい?経ちますが、インパクト強くて忘れません。
    ①本当に好きで読む人
    ②辛いので先の展開に救いを求めて読む人
    ③好奇心で読む人
    そのいずれにしても、多くの人に読ませたら勝ちですよね。そう言った意味で少女漫画の常識を覆すこの作品は凄いんだと思います。ちなみに私は②と③のミックスです。どうやって正当化するんだろうと気になって‥
    なんだかんだでイッキ読みでした。

最初は、どんだけクズな彼氏なんだよ、ヒロインの女の子かわいそうと思っていたのに、だんだん一途になっていくのを見ているうちに何故か好きになっちった♪(笑)

絵が綺麗で読み始めました。んー、ドMな彼女とドSな彼氏って感じかなぁ。自分の彼氏なら嫌だけど、続きが気になるー!

意外に

意外にはまりました。
    絵も好きだからかな?
    チャラいし最低だって分かってても好きになっちゃうのわかる気がした。

私だったら絶対浮気を許さないんだけどなぁ・・・
    主人公が一途すぎてイライラする場面もえるけど、嫌いじゃない。

ディスるわけじゃないけど、はやとの浮気癖には読んでてイライラ半端なかった。笑
    自分に好意を持ってるって分かってる後輩に手を出すか!?笑
    もっとはやとを落し入れてほしかった笑

彼からの好きな気持ちはわかるけど、ふらっと他の女の子のとこに行っちゃうのはイヤーさすかまに自分だったら耐えられん!

後にも先にも君だけ タイトルどーり♡♡♡

実際には少しありえないよーな事が。。。
    浮気の絶えない速人だが、心は彼女の芙美にしかない!芙美は強い女の子。