みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は羨ましいカップル!

お試しで読んでハマってしまい、一気に読んでしまいました!
    平気で浮気するし あり得なーい!って思ってたけど、彼女に対して本当に好きなんだなって分かるし憎めない。 むしろ羨ましいなぁって思えるほど。
    絵も凄く好きでした!
    何回も見てしまってます

泣けた

初めはなんだこのへそ曲がり!って思ったし、こんな奴好きになったら将来苦労するだろうって思ったけど、後半読んでいくうちに段々泣けてきた。
    意地悪もいうし、浮気もするし、ひどいやつだけど、彼女には本当の自分を見せられるんだなって思ったらなんか可愛く思えてきた。

むちゃくちゃな彼氏

読むたびにイラつく彼氏だけど、
    やっぱりカッコいいし、惚れてるんだなぁーと思う。
    むちゃくちゃで、これでいいのか?とか思ってしまうけど、切なくて、好きで離れられないんだなとも思う。私は浮気はトラウマだからこんな風に許せないな。

大好き

この作品が、速人と芙美カップルが本当〜〜に大好きです!単行本、全巻家に揃ってます(笑)速人が浮気をしなくなってから、今まで芙美→速人の構図だったのが、速人→芙美になって、もう速人の可愛さ・芙美のかっこよさにキュンキュンしまくってます(笑)

by kno3

エロ青春

少しエロシーンがありますがぁ……
    でも普通に少女マンガとしては有りかなぁ♥♥二人のやりとりが面白い♡♡
    ちゃんと体だけじゃなくて心で繋がってる事が最後らへんで確認出来たので良かった°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.今までで1番好きかもぉ*ˊᵕˋ*

クズ

ホント他の方もレビューされていた様にクズ過ぎて気分悪くなり過ぎてどうにもこーにもイライラするから最終話早めに読んだ。
    サイコーのヤツになっててホッとした。家族になってた。大切にする覚悟と嬉し涙と幸せがぎゅーぎゅーな終わり方で落ち着いたよ。

無題

ひたすら別れろと願いながら読んだ漫画は初めてです。
    ふみが可愛くて何とか報われて欲しいと思いながら辿り着いたエンディングは感動しました。
    最低すぎるハヤトではありましたが、不覚にもキュンとさせられてました。
    とてもいい漫画だと思います。

作者さんが好きなんで。

やっぱりちひろ先生の絵好きですね♪話もいいし。若いときに見てたらドキドキ感ハンパなかっただろうな〜。男の子チャラいのがまたたまらない!一人は必ずいるタイプなんだけど、外から見て楽しみたいタイプなんで。良いですね〜。

最低な彼氏だけど

最低な彼氏だし主人公もよくここまでされて大人しくしてるなぁと分からない部分もありつつも
    理屈なしで好きだからという二人の関係性嫌いじゃありません。ある意味二人とも違ったタイプでお互いに一途なのかなと、、好きな作品です

ぜひ最後まで読んで!

だらしないカレでどうなっちゃうのかが気になってついつい読み進めてしまいました。段々とカノジョにハマっていき、最後はゾッコン。その過程が面白かったです。
    なんといっても包容力のあるカノジョが一番の魅力でした。