みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪

見てて胸糞悪い(男の子)元カノと浮気して彼女に手上げてやることは一丁前にやって高校生なのに酒勧めたり私はこんな男死ぬほど嫌だし何もときめかないですけどこれに良いって言ってる人は頭悪いんですか?女の子も女の子で何故許す?馬鹿なのかなとしか思いませんし正直この漫画は二度と見たくありません

くず

13話まで読みました。が、彼がクズ過ぎて、読む気失せるー!レビューでは、後半はちゃんと一途になるようですが、どうも…そこまで読み進める精神力が…本当にクズ過ぎて…浮気しすぎだし、彼女遊ばれすぎだし。今のところ、報われないのが可哀想過ぎて…はぁ、もう読めません。ほんと彼嫌いだー!!!

イラッ💢とします。

クズと依存性の高い女の子の話でしょうか。
    平然と浮気をする男に振り回されているだけのヒロイン。
    彼女がいる男に寄ってくる女の子達。
    好きになれないキャラクターが勢揃いでした。
    ただ、ここまで嫌いになれるキャラクターを作り上げる作者さんは凄いです✨

かっこよくても、こんな彼氏まじで要らない!本当そんな感じです。
    価値観の問題ですが、私は少女漫画の主人公に感情移入できるかできないかで、好き嫌いわけるタイプなので、この作品は微塵も共感できませんでした。かっこよくなくて良いから誠実がいいですね。笑

彼氏は彼女が好きだけど、しょっちゅう他の女の子と身体の関係になるし、彼女は彼女で分かっているけど心が自分にあるならしょうがないみたいな感じ…読んでてマジでクソだわーって思う。他のレビューで最後の方は彼女一筋?になるみたいだけど購入してまで読みたいと思えない💦

by teka27

????

これが現実的??こんな奴いたらすぐハブられて学校生活終わりやけどな??てか主人公の女の子もなに?この性格。非現実的すぎるだろ。なんでこの時代の少女漫画って、男が浮気者で女の子は真面目一途って設定多いん?てか浮気男のダンスwww上手そうにはみえねぇwww

今時の高校生はこんなお付き合いをしてるのか…?
    男がクソすぎてあまり感情移入できず、無料分のみ読んでやめました。
    タイトルはキミだけ、となっていますが、フツーに浮気してますが?
    絵はかわいらしいと思うので、ちょっと残念です。

無理だわ

課金する価値なさそうなイライラ展開が続く予感
    このクズ男が後にどれだけ改心したとしても、されたことは一生忘れないし許せない
    フミのメンタルどうなってんの
    浮気する男も、それを簡単に許す女も、わたしには理解できない

イマドキ17歳のリアル恋愛事情とか煽られてて、嫌な気持ちに。
    今の子って罪悪感もなく相手が浮気しても大丈夫ってこと?
    そういう人たちもいるかもしれないけど、これを読んでそういうものと思ってしまう子がいたら気の毒。
    今も昔も浮気はダメだよ。

これは賛否両論別れる漫画かな。
    漫画とわかっていてもこんなクズ男嫌だし
    無料分だけ見ててイライラ不愉快しかなかった。主人公にも彼氏にも共感できない。
    気を引きたいからって浮気してそれを堂々としてるのも理解不能。それを許す彼女も理解不能。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全223件