みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、ストーリーはどのお話も似たり寄ったりです。
    犬猿の仲のふたりが流れでエッチして、それから主人公の女の子が相手を意識しだす、そこでいつも終わりです。
    いくらなんでも女の子たち流され過ぎ。
    もうちょっと話にバリエーションや深みが欲しいです。

絵はとてもかわいい!

絵はとてもかわいくて読んでしまうのですが、内容が物足りなく感じてしまいます。
    どれも続きが気になってしまいます。

社会人の…大人の恋愛に憧れる娘さん向け?
    ちゅーがエロいなぁ
    と思ったけど
    何作か読むと似たり寄ったり感を感じて…

ふわふわしたちっさい女の子は可愛いけど違うタイプはいないのか

でも嫌いではない(笑)

レビュー読んでみて、面白そうだったので、読んでみたけど、最初は嫌いな相手と、最終的には、うまくいって、りょう思いになる、よくあるパターンで、少し期待はずれだったかな。

1話しか見てないけど、
    第一話から刺激強すぎっっ!!
    てゆうか、
    なんであそこでやる流れになったの!?(笑)
    よくわからんっっ
    2話でわかるのかな?

作者

この人のお話に出てくる女の子は全部同じに見える…気が強くてギャンギャン騒いで、でもしゅんってなったところを男が助けてくれる、みたいな。

無料ページから入りました。始めの物語はめっちゃいい、もっとみたいってところで終わってませんか?なんか、少し物足りなさ感じました。

絵が可愛らしいです。恋愛物語のきゅんとくる感じも好きですね。ただ、1話ごとの内容が少ないので物足りなさがあります。

短編集なので、サクッと読めます。どのストーリーも展開が面白くて一気に読んでしまいました。主人公がめちゃくちゃ可愛いです。

社会人もの

高校生ものを描くことの多い湯町先生ですが、これは社会人のオフィスラブを描いたもの。男の人がガサツ兼乱暴な感じや女の子のオドオドした感じはそのままでした。ちゃった残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件