みんなのレビューと感想「パトロン学園~囚われ寮性活」(ネタバレ非表示)

夢のために

何かを成し遂げるためには払うものがある。このことを良く表現している漫画です

とはいえ、最後はお互いに想い合うことができたのでこのヒロインは夢も恋も手に入れることができて幸せだと思いました。

フィクションだけどノンフィクション

本当にあるのではと思う内容です♪ 本気でやってるから、受け入れられる。主人公は幸せな子だと思いました!

好きな漫画家さん。

元々好きな漫画家さんで、ストーリーも好きです。やっぱり絵がキレイ!男性もカッコいいし、溺愛具合もいいです。

作者さんの漫画がエロくて面白くてハマってます♡
    こちらは内容がいまいちですが、イケメンとエロさに癒されてます♡

この作家さんの作品が大好きです!!イラストがキレイでかわいいです。ストーリーもとてもおもしろかったです!

金持ちの道楽というか音楽演奏家の裏側というか現実にもあるんやろうなってちょっと怖い反面、こんなイケメンの金持ちの方がパトロンなら全然ありかなとwキモイおっさんとかは絶大に拒否だけど。ほどよいエロもあり楽しめる作品だとおもいます

しいなさんの
    作品は愛されヒロインの
    話がとても多いです。
    この作品はその中でも
    話数が比較的少なめで完結
    していて読みやすくとても
    良い作品でした。

タイトルとは

少しイメージが違ったけれど、お互いを思う気持ちが最終的には通じ合って良かったです。絵もキレイだし、やっぱりしいな先生の作品好きです♡
    気持ち悪いのは連載終わって、ご愛読ありがとうございましたって出るのに完結になっていないこと…こういうのちゃんとして欲しいです。

なんとなくで最初は購入しましたが、読んでみたら結構面白くて気になり次々購入しちゃいました(*^^*)絵も可愛いのでオススメです!

お世話をするパトロンがいる学校。
    現実にはないけど、うらやましいと思った。
    絵も好きだしきれいだし。