パトロン学園~囚われ寮性活のレビューと感想

パトロン学園~囚われ寮性活

パトロンガクエントラワレリョウセイカツ

楽器をやっている人には勧めない

楽器を演奏しながらのエッチなシーンはいただけない。そんなの無理だし、楽器が可哀想。音楽を冒涜しているのか?と思った。それを気にしなければ、いろいろあっても黒崎以外とはしないし、安定したハッピーエンドなので、まあ、いいんじゃないのかな。所詮、漫画だし。

おろしろかったです

芸術を極めようとすると、こういうことは少なからずあるんじゃないかな、と思わせてくれる作品でした。とくに色気を出すとかは純粋培養で育ったのでは出せないのだろうな、、きっと経験があるなしでは出せる音色がかわるとおもうので。おもしろかったです!!画が好きでしたので一気に読みましたよ!

んー

設定とストーリーは良いと思う。ヒロインもパトロンとしかエッチしてないから。でも楽器を演奏しながらのエッチは、何かなーって思った。現実ではそんな器用なこと出来ないかも?そもそもやる人いるのか?楽器に失礼だ!!

エロ目当ての人にはオススメしないです

エロシーンはすくないので、エロシーン目当てならオススメできる作品だと思いません。設定的には、お金持ち?が多く登場する話なので、全体的に優雅な雰囲気のストーリーだと思いました。
    絵は好みもあるでしょうが、多くの人が問題なく読める絵だと思います。
    エロシーンをもう少し増やすとか、主人公の女の子が他のパトロンと絡むとかすれば…と、思ってしまいました。

タイトルとは

少しイメージが違ったけれど、お互いを思う気持ちが最終的には通じ合って良かったです。絵もキレイだし、やっぱりしいな先生の作品好きです♡
    気持ち悪いのは連載終わって、ご愛読ありがとうございましたって出るのに完結になっていないこと…こういうのちゃんとして欲しいです。

夢のために

何かを成し遂げるためには払うものがある。このことを良く表現している漫画です

とはいえ、最後はお互いに想い合うことができたのでこのヒロインは夢も恋も手に入れることができて幸せだと思いました。

パトロンの彼女♥

黒崎がとてもハンサムです。彼女もいつの間にか黒崎が必要なだけで無く、好きになってしまいます。色々あったけど最後はハッピーエンドなのが作者の得意なストーリーです。

フィクションだけどノンフィクション

本当にあるのではと思う内容です♪ 本気でやってるから、受け入れられる。主人公は幸せな子だと思いました!

しいなさんの
    作品は愛されヒロインの
    話がとても多いです。
    この作品はその中でも
    話数が比較的少なめで完結
    していて読みやすくとても
    良い作品でした。