みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブコメな感じ?

意地っ張りで見栄っ張りのツンデレ系の尾上とクールでカッコいい系の蕪木。
    無料分14話までですが、お互い自分の気持ちに気付いたけど尾上の見栄っ張り発動で拗らせ気味(笑
    まだキスまでですが今後進展あると期待して購読しようかな。

うーん?

BL好きでよく読むけど、いつも思うことが一つ。
    男同士でも、いつも一緒に行動してたら、お互いが気になって、最終的には好きになってしまうのか?
    このお話もそうだけど、気が合わなくてケンカばっかりしてるのに、気づいたら相手の事を好きになっていて…
    うーん?難しい…

今3話読んでるけど今のところよくわからない
    この後どうなるのかは分からないけど、無料の範囲でよむのやめるかな

ほぼ、エロなしで、お話重視ですが、面白かったです。
    テンポも良くてサクサク読み進めれました。
    無料分だけなので、この先が、楽しみです。

サンプル読んで、

作者の作品のストーリーと、絵のタッチが気に入りはまりました。
    最近BL系にもはまってるので、ダブルでたのしかったです。

ゆっくりゆっくり

お互いの心情の移り変わりがよく分かる。
    どっちも男だからではなく、その人だから好きになったってのがいい。
    意外とすんなり男を好きになったことを受け入れているのもいい。

じれったい

面白いとは思ったけど、焦ったくてなかなかみていられない。もう少しスピーディーな展開が欲しいと思う。あとエロ要素が少ないかなー。

う~ん。

先生の作品は何度も読んでいますがこの話しはちょっと〜展開がもう少し早いほうが読みやすいかと。若干イライラするシーンとかもあり自分にはあまり合いませんでした。じっくり読みたい方にはお薦めですかね。

自分に無い物に惹かれ合う

出足は最悪なコンビ結成が、次第に自然とお互いを認め合う気持ちが芽生えてくる。そこからの恋愛感情の芽生え、お互いにお互いを必要としてる感がとても引き込まれてしまいました(*‘ω‘ *)!嫌いが好きになる、ありきたりだけど、定番でどんどん読みすすめたくなる話になっています(>.<)❗

大好き!

夏目イサク先生のお話は全て読んでいます!!!
    キャラ設定もいつもカッコいい、可愛いキャラで
    お話もしっかりしていて、大好き!