みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開が遅いので、気長に読む感じの作品かなー。
    ポイントに余裕がないので、無料で読める分までしか読みませんでした。

一話しか読んでないので何とも分かりませんがストーリー性のある話のようなので先も読んでみたいと思いました。

絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の話の展開が楽しみです!

イラストが可愛いくて良いと思います。内容も面白くてハマってしまいました。また、続きを読みたい思います

1話目(1-6)を読んでて、2人ともノンケなので、これはBLなのか?と思いつつ読み進めました。なんとなーく恋の予感がしつつ、これは想いが通じるまで時間がかかりそうだなぁと。
    話は読みやすいです。

ストーリーがしっかりしていて、BL初心者でもさらっと読みやすい感じです。
    2人のハッピーエンド期待しています。

進展が緩くて遅すぎます💦読みたいけど展開が遅すぎて…つづきを読もうか悩み中です。
    恋愛に発展するには内容がビミョー

正直BLって最初から行為をしちゃうってイメージを持っていたんです。でもこれは全然そういう事がなくて、一般的な漫画みたいでした。でも、2人とも最初どんなに犬猿しててもお互い好きになりって感じでじわじわくるのがまた新鮮で面白かったです。だけど行為を期待してた自分にとってはなにか物足りないというかまだ??って感じがあったので星3になりました。

ラブコメな感じ?

意地っ張りで見栄っ張りのツンデレ系の尾上とクールでカッコいい系の蕪木。
    無料分14話までですが、お互い自分の気持ちに気付いたけど尾上の見栄っ張り発動で拗らせ気味(笑
    まだキスまでですが今後進展あると期待して購読しようかな。

うーん?

BL好きでよく読むけど、いつも思うことが一つ。
    男同士でも、いつも一緒に行動してたら、お互いが気になって、最終的には好きになってしまうのか?
    このお話もそうだけど、気が合わなくてケンカばっかりしてるのに、気づいたら相手の事を好きになっていて…
    うーん?難しい…